Свинские автосалоны. В чем смысл вранья и как с этим бороться?UNIKS-AUTO, юникс авто автосалон отзывы
formula-x формула х мкад

Это лишь немногие из всех ублюдочных автосалонов Москвы, которые просто врут и разводят людей на время.
Звонишь, говорят машина в салоне и цена такая-то, как на сайте, можно приехать и купить прямо сейчас.
Приезжаешь, и выясняется что всё сказанное враньё. Во первых, машины в салоне нет.

Виталий (не в сети), Анадырь, Магаданская область10 сентября 2018, 21:31
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (15)
  1. читайте далее. Для того, чтобы справедливость взяла верх, любому пострадавшему от мошенников следует обратиться с заявлением в соответствующее органы, которые в зависимости от ситуации полномочны выполнить следующие действия: полиция – установить и найти злоумышленника; прокуратура – установить вину нарушителя гражданских прав и норм законности; суд – определить меру пресечения и порядок её применения к нарушителю.

  2. д. «Большинство опрошенных отказались комментировать данный вопрос, – сетует Наталья Голованова, руководитель исследовательского центра Superjob.ru. – Это указывает скорее на то, насколько болезнен и конфиденциален он для руководителей сегодня».

    «Что касается формального ограничения числа проверок бизнеса, то, на мой взгляд, необходимо создавать эффективную систему полного возмещения убытков, нанесенных бизнесу неправомерными действиями проверяющих.

  3. Это в определенной степени так. Но не совсем. Берите выше: ОБЭП занимается тем, что определяет угрозу экономической безопасности страны. Ни много, ни мало. А вот в чем заключается эта угроза – решает ОБЭП.

    Понятно, почему визит сотрудников ОБЭП вызывает по меньшей мере настороженность. Такой визит невозможно предугадать, но к нему в принципе можно подготовиться.

    На самом деле в случае ОБЭП проверка практически неминуема.

  4. При проведении оперативно- розыскных мероприятий сотрудники подразделений экономической безопасности руководствуются Законом РФ от 7.02.2011 N 3- ФЗ «О полиции», Федеральным законом от 12.08.1995 № 144- ФЗ «Об оперативно- розыскной деятельности». Порядок осуществления сотрудниками подразделений экономической безопасности оперативного сопровождения уголовных дел, возбужденных по фактам нарушения законодательства РФ о налогах и сборах, регламентировался УПК РФ от 18.

  5. «Милиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляется право: < …> вызывать граждан и служебных лиц по делам о преступлениях и в связи с материалами, которые находятся в ее производстве, в случае уклонения без уважительных причин от явки по вызову применять привод в установленном законодательством порядке < …>» Как правило, вызов гражданина или должностного лица предприятия происходит в процессе так называемой доследственной проверки.

  6. Прошу привлечь к уголовной ответственности должностных лиц _____________________ ИНН______________, расположенного по адресу: _________________ в связи с тем, что я не могу получить свои вложенные денежные средства в размере ___________ рублей (без учета начисленных процентов, но за вычетом полученных процентов). Ущерб для меня является значительным.

    Прошу провести проверку и привлечь к уголовной ответственности по статье 159 УК РФ (мошенничество) лиц, совершивших в отношении меня мошеннические действия, а именно: «______» ________ ____года, между мной и КПК «Рога и копыта» (Председатель правления Иванов Иван Иванович, адрес офиса _____________) был заключен договор ____________ №___, по условиям которого я передал КПК «Рога и копыта» денежные средства в размере ___________________________ рублей.

  7. Средства материнского семенного капитала в размере всей суммы, либо ее части, возможно, использовать по следующим направлениям, которые определены в Федеральном законе № 256-ФЗ «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей» . На улучшение жилищных условий (приобретение или строительство жилья на территории края); На оплату получения детьми образования; На формирование накопительной части пенсии матери.

  8. Несмотря на это, полицейские продолжают выявлять нарушения продавцов с помощью проверочной или, как они ее называют, контрольной закупки. Законность этого в суде пока никто не оспаривал.

    Внутренние инструкции МВД предписывают оперативникам проводить так называемую квалифицированную контрольную закупку, то есть закупку, в которой участвуют, как правило, три человека (сотрудник полиции и двое привлеченных граждан).

  9. Прошу провести проверку настоящего заявления по факту незаконного завладения принадлежащими мне денежными средствами (мошенничества) гражданином ____________________ (______1970 года рождения, паспорт 45 ____________ выдан ______________ года ОВД _______________ к/п ____________, зарегистрирован по адресу: _____________________) На протяжении 20___-20___ годов гражданин ____________, представившись российским предпринимателем, живущим постоянно в Германии и ведущим там бизнес, под предлогом поставки оборудования из Германии получил от меня денежную сумму в размере ___________ (______________) евро.

  10. Государство гарантирует каждому гражданину право на обращение в любой государственный или муниципальный орган, равно как и к любому должностному лицу таких органов, а также то, что обращение, поступившее от гражданина, будет рассмотрено, а в адрес обратившегося направят ответ. Такой вывод можно сделать не только из Конституции РФ, но и из закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» от 02.05.2006 № 59-ФЗ.

    наименование органа, в который он обращается; свои Ф.

  11. Сотрудники полиции, направляющие свои запросы о представлении информации и документации, обязаны обосновать свои требования и назвать норму, в которой закреплено данное право. Права сотрудников полиции перечислены в ст.

    13 Закона «О полиции». Кроме этого, деятельность сотрудников полиции регламентирована Федеральным законом от 12.08.1995 N 144-ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности» (далее — Закон «Об оперативно-розыскной деятельности»). п.

  12. Если владелец ПО не может на месте подтвердить правомерность использования такого ПО, то оборудование, на котором установлено данное ПО, обычно изымается, о чём составляется соответствующий протокол. Оборудование может быть изъято как в рамках законодательства об административных правонарушениях (ст.

    27.10 КоАП), так и в рамках уголовно-процессуального законодательства при осмотре места происшествия до возбуждения уголовного дела (ст.ст.

  13. Все обстоятельства его совершения. Постарайтесь указать все существенные моменты.

    Чем подробнее оно будет написано, тем больше возможности возбуждения по Вашему заявлению возбуждения уголовного дела и проведения расследования.

    В случае необходимости обратитесь за юридической помощью к адвокату! Если такой возможности нет, то попросите у сотрудника, принимающего заявление уголовный кодекс, определитесь с преступлением, о котором Вы пишите заявление и постарайтесь указать в нем все признаки, перечисленные в статье.

  14. Но пользоваться данными правами и выполнять обязанности сотрудник милиции может только в пределах своей компетенции и в соответствии с занимаемой должностью. Проведение внеплановых проверок не может производиться по личному усмотрению сотрудников милиции, а должно быть обусловлено достаточными данными об имеющихся правонарушениях (жалобы и заявления граждан, материалы оперативно-розыскной деятельности, непосредственное обнаружение сотрудниками милиции признаков правонарушения или преступления).


[top]