Здравствуйте. Отказали в 2х банках в кредите и даже в ВТБ (зарплатном)Здравствуйте. Отказали в 2х банках в кредите и даже в ВТБ (зарплатном) предлагают условия с процентной ставкой не ниже 24% годовых и сумму не более 180к. Кредит второй. Просрочек не было. имеется кредитка с задолжностью 13к (но это кредитка… так и должно быть) ежемесячно гашу минус на ней и зачастую ухожу в плюс.
Вопрос следующий…

Ефим (не в сети), Дигора, Республика Северная Осетия-Алания01 сентября 2018, 00:33
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (5)
  1. Помимо этого, владельцам предоставляются займы на льготных условиях (тут можно почитать отзывы об этих продуктах), кредитки выпускаются под меньший процент и на больший срок (тут информация ). Сегодня кредитные карты плотно вошли в нашу жизнь благодаря своим возможностям, они позволяют получить денежные средства тогда, когда необходимо, не дожидаясь зарплаты.

    Вам не нужно больше обращаться знакомым с просьбой одолжить немного денег на неделю, так как вы в любой момент можете сделать это, воспользовавшись кредиткой.

  2. Также держателям зарплатных карт ВТБ 24 предоставляется возможность приобрести кредитную карту на льготных условиях с беспроцентным периодом кредитования . Доступ к своим средствам во всем мире 24 часа в сутки, в том числе и через интернет-банк . Оплата услуг и товаров без дополнительных комиссий. Заказы товаров и услуг можно осуществлять через интернет.

    Пользователям карты банк предоставляет до 5 дополнительных карт.

  3. Действительно, было бы странно, если бы банки не воспользовались такими выгодными клиентами. Ведь по «зарплатникам» у них есть все данные, начиная от семейного положения и заканчивая ежемесячным доходом, поэтому времени и сил на их проверку потребуется минимум.

    Т.е. держатели зарплатных карт – идеальные заемщики для кредитного учреждения. Собственно, и самим клиентам льготные предложения банков выгодны.

  4. «Услуга овердрафт стала доступной физическим лицам благодаря опыту работы банков с предпринимателями и корпоративными клиентами, — рассказывает директор территориального офиса Росбанка в Самаре Константин Балдуев. — У любой организации периодически возникают срочные потребности в свободных денежных средствах (кассовые резервы, различные форс-мажоры и т.д.), при этом каждый раз нет времени на одобрение нового кредита.

  5. При этом будут начислены проценты; необходимый ежемесячный взнос составляет 3% от задолженности + проценты за пользование овердрафтом; внесение платежей, превышающих сумму минимального взноса, сокращает срок погашения и уменьшает размер процентов; платежи должны поступать на счет карты до 18:00 20-го числа каждого месяца. Если не внести минимальную сумму до указанного времени, платеж считается просроченным.


[top]