Зачем Греф из Сбербанка говорит, что Советские денежные вклады были украдены реформами. Когда деньги обесценили конкретныеисполнители, и присвоили эти деньги себе, став ОЛИГАРХАМИ в РОССИИ.
Греф предлагает, украденные деньги у советских вкладчиков, вернуть.
Неужели ОЛИГАРХИ на это пойдут, или это предвыборная болтовня Грефа-графа?

Анна (не в сети), Ярославль10 сентября 2018, 17:58
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (5)
  1. Причинами списаний средств могут быть сбои компьютера, ошибки сотрудников банка или действия мошенников. Защититься от подобных рисков почти невозможно.

    Чаще всего пропадают деньги со счетов банковских карт.

    Чтобы моментально узнавать о списании, нужно подключить услугу смс-информирования. Ее стоимость, как правило, не превышает 100 рублей в месяц.

    Если вам пришло сообщение о той операции, которую не совершали – немедленно звоните в банк.

  2. Адвокат Ольга Семенюк от имени своей доверительницы Ляйсан Утяшевой заявила на заседании в Симоновском районном суде г.

  3. Эта разновидность депозитных денег получила название квазикредитных. Чек — это разновидность переводного векселя, выписанного на коммерческий или центральный банк. Впервые чеки появились в Англии в 1683 г. Чек является письменным приказом владельца текущего счета банку о выплате определенной суммы денег чекодержателю или о перечислении ее на другой текущий счет.

    именные, выписываемые на определенное лицо без права передачи; ордерные — именные, но с правом передачи другому лицу посредством индоссамента; предъявительские — сумма по чеку выдается предъявителю; расчетные — используемые в системе безналичных расчетов; акцептованные — по таким чекам предоставляется акцепт банка (согласие произвести платеж).

  4. Удивительно, но вы предсказали, что ЕЦБ собирается сделать это в течение 14 дней, и это было одно из самых точных предсказаний, которые я когда-либо встречал. Эта история разошлась по всему миру, а вы были первым человеком в мире, сделавшим этот невероятный прогноз. Теперь у нас есть Амвросий Эванс Притчард и английская газета Telegraph с зеркальным прогнозом. Они сообщили, что Греция готовится национализировать банки.

  5. Как нам сообщил старший помощник прокурора Курмангазинского района Ерлан ХИСМЕТУЛЛИН, в качестве подозреваемого оказался теперь уже бывший начальник центра №10 по оказанию банковских услуг. Суть дела такова. Летом 2006 года жительница села Бирлик положила на депозит «Урожай» 620 тысяч тенге с 10-процентной ежемесячной выгодой, а в октябре 2008-го еще сто тысяч. Однако в феврале сего года, когда женщина пришла забрать свои кровные, она узнала, что деньги были каким-то образом израсходованы еще два месяца назад.

    Выявлен еще один факт. В конце 2007 года другая клиентка банка тоже положила деньги на депозит «Урожай» — почти 8 тысяч долларов.

    Она вручила сумму кассиру центра, о чем был составлен соответствующий договор и выдана сберегательная книжка. Однако финансовая проверка установила, что кассир по устному указанию начальника центра не оприходовала доллары в кассу и не зарегистрировала договор.

    В настоящее время по уголовным делам «Присвоение или растрата вверенного или чужого имущества», а также «Мошенничество в крупном размере» ведется предварительное расследование.


[top]