Сколько стоит спортивная страховка когда при переломе 1 ребра дают 100 тыс? А есть варианты когда 1 млн?Сколько стоит спортивная страховка когда при переломе 1 ребра дают 100 тыс? А есть варианты когда при данной травме дают 1 млн? Сколько стоит?

Себастьян (не в сети), Горняк, Рязанская область10 сентября 2018, 19:37
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (14)
  1. На страхование принимаются дети в возрасте от 1 года до 17 лет (на момент заключения договора). Страховая защита вашего ребенка, предоставляемая компанией РЕСО-Гарантия, включает следующие риски: травмы, включая переломы, вывихи, повреждения мягких тканей, внутренних органов, а также ожоги, отравления и другие последствия несчастного случая, включая гибель. Как работает страховая защита? • Страховая защита действует 24 часа в сутки или во время пребывания в школе или детском дошкольном учреждении.

    • Территория страхования — Россия или весь мир. • Срок страхования — от 1 дня до 1 года.

  2. Настоящие Условия разработаны на основании и в соответствии с Правилами добровольного страхования от несчастных случаев и болезней (далее – Правила страхования), утвержденными приказом ОАО «САК «ЭНЕРГОГАРАНТ» от 26 ноября 2012 г. № 401. Положения настоящих Условий имеют преимущественную силу по отношению к Правилам страхования.

    Объектом страхования по настоящему Полису являются не противоречащие законодательству Российской Федерации имущественные интересы, связанные с жизнью, здоровьем и трудоспособностью Застрахованных лиц.

  3. Так как без этой страховки соревнований нам и нашим детям не видать, давайте тогда разберемся, какую страховку выбрать и что ей будет покрываться, если несчастный случай все же наступит, тьфу, тьфу, тьфу… На мой взгляд, покупка полиса более чем оправдана. Как узнать сколько стоит спортивная страховка Вы можете воспользоваться Онлайн сервисом компании GoProtect, который позволяет рассчитать и оформить спортивную страховку через интернет.

  4. Действие полиса может распространяться только на время занятий спортом или обеспечивать покрытие рисков круглосуточно, включая выходные дни, ночное время, а также непосредственно сами тренировки и соревнования. Страховка может быть оформлена на длительный период – на 1 год или краткосрочно (от 1 дня), например, на время проведения сборов, посещения спортивных баз и т.д.

    Стоимость страховки для спортсменов Мы разделили все виды спорта на три группы риска, различающиеся по степени вероятности наступления страхового случая и тяжести возможных последствий.

  5. При страховом событии размер страхового обеспечения составляет от 2 до 100 % от страховой суммы, что во много раз превышает стоимость полиса. Выплата производится в течение 3-х рабочих дней с момента подачи документов в страховую компанию. Специалистами ООО «Адвант-Страхование» разработаны программы страхования для детей и страхования для спортсменов.

    Для чтения полиса используется программа Adobe Reader XI.

  6. Договор страхования могут приобрести: — родители, опекуны, родственники, другие лица, которые заботятся о детях; — школы, детские сады; — спортивные секции, кружки и т.д. Застрахованными по Договору страхования могут быть дети в возрасте от 1 года до 16 лет.

    Договор может быть заключен как в отношении одного ребенка, так и группы детей.

  7. Вам останется только распечатать и подписать полис. Подойдет как цветная, так и черно-белая распечатка. Электронный полис, приобретаемый на нашем сайте, обладает такой же юридической силой и полностью идентичен полису, покупаемому в офисе страховой компании, скреплен и заверен факсимильной подписью представителя страховой компании и печатью.

    Стоимость полиса зависит от возраста застрахованного, выбранных дополнительных опций и размера страхового покрытия.

  8. И важнейший из них — страхование жизни и здоровья от несчастных случаев. Детская спортивная страховка Особенность страховки для детей в том, что она включает большое количество страховых случаев. Сроки её действия выбирает сам страхователь (обычно это либо один из родителей, либо тренер ребёнка). Лучше всего купить страховой полис на год — он покроет все несчастные случаи как на соревнованиях, так и на тренировках.

  9. Страховой полис для одного ученика обойдется в 100-850 рублей в зависимости от выбранного варианта, а размер страховой защиты составит от 20 до 100 тыс. рублей. В полис включаются все основные риски, входящие в программы страхования от несчастных случаев, в том числе «физическая травма».

    Примеры стоимости полиса на каждого ученика Стоимость полиса, рублей Страховая сумма по риску «физическая травма в результате несчастного случая», рублей Защита по полису не включает занятия в спортивных секциях и кружках, но покрывает риски, относящиеся к урокам физкультуры.

  10. Поэтому спортивное страхование предусмотрено и для детей. В некоторых секциях существует правило, что ребёнку без страхового полиса вход туда закрыт, тренеры совершенно справедливо не желают брать на себя столь огромную ответственность.

    Но и сами родители понимают, как важно обладать уверенностью в том, что страховка значительно улучшит положение в случае неприятных событий.

  11. К счастью, большинство повреждений незначительны. Но если последствия травмы требуют серьезной медицинской помощи, то лечение может обойтись недешево. Страхование ребенка от несчастного случая поможет компенсировать расходы на восстановление его здоровья. Выберите тот вид программы страхования от несчастного случая, который наилучшим образом соотносится с образом жизни вашего ребенка.

  12. Мы понимаем, что в жизни много опасностей. Можно просто идти по улице и упасть на ровном месте.

    Простое падение или падение с переломом ― это уж как повезёт.

    Известно, что любой спорт необходим и полезен, но на спортивных занятиях есть дополнительный риск получить травму. Даже если человек в свободное от работы/учёбы для себя регулярно занимается тем или иным спортом Страхование спортсменов .

  13. Нами созданы специальные программы по страхованию спортсменов с разными классами риска. Гибкие условия дают свободу выбора – по Вашему желанию страховая защита может действовать: — только на время соревнований; — на время тренировок и соревнований; — 24 часа в сутки. Для чтения полиса используется программа Adobe Reader XI.

  14. Конечно, потерянные нервы и моральные потрясения страховка не компенсирует, но она обеспечит выплату деньгами, которые можно потратить, например, на лечение или просто тратить их пока вы находитесь «на больничном» и не работаете. Ведь работодатель в такой ситуации, как правило, предложит лишь выплату по больничному листу, а это намного меньше, чем ваша привычная заработная плата.

    Купить страховку от несчастного случая можно прямо сейчас.


[top]