Знаете ли ВЫ, что по программе оптимизации медицины сокращены все стоматологические бесплатные услуги в городе Москве??? Распряжение Печатникова (зам. мэра Печатникова) . На весь южный округ осталось 2 действующие поликлиники. Это№24 и №62. Там и платные и бесплатные услуги. Расположены на Каховской и царицино. Так что дорогие пенсионеры можете как нибудь туда доползти, понять, что талоны взять практически не реально и платно вылечить зубик от1500тысяч стоимостью.

Святослав (не в сети), Брейтово01 сентября 2018, 01:04
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (14)
  1. Услуги для самых маленьких клиентов Вакцинация Массаж Лечение Патронаж новорожденных на дому Сервисный пакет, позволяющий получать бесплатные медицинские услуги в рамках программы ОМС в современной сети клиник «Доктор рядом». К вашим услугам современное лечебно-диагностическое оборудование, штат высококвалифицированных врачей, международные протоколы лечения, наивысшие стандарты качества обслуживания и различные онлайн сервисы.

  2. грн за страховку только в том случае, если уверен, что получит от страховой в итоге больше», — объяснила «Вестям» экс-заместитель генерального директора компании «Аска» Елена Машаро. Так что самые дешевые полисы, которые можно купить самостоятельно (без помощи работодателя), стоят около 800 грн в год, а самые дорогие — от 15 тыс.

    и выше. Большинство украинцев обзаводятся медицинскими полисами благодаря работодателю: многие компании включают его в так называемый «социальный пакет».

  3. По расчетам министерства, стоимость полиса ДМС для трудовых мигрантов должна варьироваться от 500 до 12 тыс. рублей. Средний же полис должен стоить от 3000 до 7000 рублей.

    Вопрос о том, смогут ли мигранты позволить себе такие траты на медстраховку, остается открытым. — Предлагаемый законопроект, безусловно, является правильным, так как трудовые мигранты в любой стране мира должны иметь возможность при необходимости получить качественную медицинскую помощь в краткие сроки, — говорит руководитель департамента организации личного и медицинского страхования страховой компании «Россия» Ася Салпагарова.

  4. ДМС — Добровольное медицинское страхование от РЕСО-Гарантия

    Известная всем нам система обязательного медицинского страхования — это система «минимальных гарантий» оказания медицинской помощи, прежде всего, социально незащищенным слоям населения. Преимущество добровольного медицинского страхования (ДМС) в том, что вы лично принимаете участие в формировании необходимой вам страховой программы, определяете виды и объем услуг, выбираете медицинские учреждения, в которых вы хотели бы обслуживаться и лечиться.

    Мы не ограничиваемся пожеланиями крепкого здоровья.

    Мы предлагаем вам простой способ сохранить и укрепить его — полис медицинского страхования.

    РЕСО-Гарантия предоставляет услуги добровольного медицинского страхования (ДМC) на территории всей Российской Федерации. В любом городе по полису РЕСО-Гарантия наши клиенты могут получить медицинское обслуживание на самом высоком уровне.

    Информация об услугах не является окончательным предложением РЕСО-Гарантия.

  5. При условии беспрерывной пролонгации договора страхования на следующий срок, отсрочка начала действия договора не применяется. по риску «Репатриация» устанавливается временнáя франшиза сроком 15 дней с даты начала действия договора. При пролонгации договора временн á я франшиза не устанавливается при условии, что риск «Репатриация» действовал в предыдущем периоде. по риску «Роды» устанавливается временнáя франшиза сроком 10 месяцев с даты начала действия договора по риску «Роды».

  6. У будущих мам, не желающих пользоваться бесплатной медицинской помощью в переполненной районной женской консультации и рожать в ближайшем роддоме, есть два пути: либо платить немалые деньги за обслуживание в платном медицинском центре, либо приобрести полис ДМС (Добровольное Медицинское Страхование ) для беременных мам, что обойдется значительно дешевле. Полис ДМС позволяет получать самый полный перечень медицинских услуг и диагностических процедур, необходимых для полноценного развития и рождения здорового ребенка.

  7. Для получения патента или для приёма на работу каждый иностранный гражданин должен оформить медицинский полис. У нас самая лучшая стоимость ДМС для иностранцев по соотношению цена/качество — 3600 рублей в год для взрослых от 18 до 75 лет Наши полисы ДМС соответствуют закону и требованиям УФМС и обеспечивают оказание первичной медико-санитарной помощи и специализированной медицинской помощь в неотложной форме в амбулаторно-поликлинических и стационарных медицинских учреждениях: экстренная и неотложная амбулаторно-поликлиническая помощь; экстренная и неотложная стоматологическая помощь; экстренная и неотложная стационарная помощь; экстренная и неотложная скорая медицинская помощь; Полис для трудовых мигрантов Страховка полностью отвечает новым требованиям УФМС и Центробанка.

  8. Формально с таким полисом можно бесплатно обратиться к врачу районной поликлиники, провести магнитно-резонансную томографию и сделать некоторые простые операции. Однако есть немало ситуаций, когда полиса ОМС недостаточно.

    Например, хочется лечиться без очередей, в приятной обстановке и при этом не разориться. Или фрилансер ломает руку, теряет трудоспособность и, конечно, не получает никаких компенсаций.

  9. Мигранты могут приобрести годовой полис добровольного медицинского страхования (ДМС) для легального трудоустройства за 1,5 тыс. рублей. Несколько крупных страховых компаний предлагают услуги медстрахования, цена которых в три раза ниже, чем предлагали московские власти.

    Ранее глава департамента экономической политики и развития столицы Максим Решетников заявлял о том, что годовой полис ДМС обойдется мигрантам в 5,4 тыс.

  10. 1. Что такое полис ДМС и для чего он нужен? Вопросы защиты здоровья и жизни интересуют каждого разумного человека. Непредвиденные ситуации могут случиться в любой момент: страховка даёт возможность подготовиться к ним заранее и минимизировать ущерб.

    Закон обязывает каждого гражданина иметь полис обязательного страхования, но далеко не всегда бесплатная медицина обеспечивает качественное и полноценное лечение.

  11. В отличие от ОМС, направленного на обеспечение гарантий оказания застрахованному лицу медицинской помощи в рамках государственных обязательств, программу ДМС каждый может составить самостоятельно, выбрав необходимые только ему виды медицинской помощи, медицинские услуги и лечебные учреждения. Полис ДМС ОАО «ГСМК» гарантирует: ● Получение высококачественной медицинской помощи в современных многопрофильных клиниках (как государственных, так и коммерческих, в том числе и премиум-класса).

  12. Находящиеся временно без оплаты получают лишь экстренную помощь. Те категории мигрантов, которым не доступно бесплатное обслуживание, приобретают полис ДМС.

    Медицинское обеспечение иностранных граждан по законодательству в РФ В Декларации о правах человека сказано, что право людей на охрану их здоровья, медицинское обслуживание сохраняется не только в своей родной стране, но и в любой другой.

  13. Срок действия мед. полиса ДМС не должен быть меньше периода действия патента. Полисы обязаны купить также граждане СНГ, Белоруссии, Армении и Казахстана.

    Иностранцам сложно разобраться в особенностях страхования и возникает множество вопросов, на которые мы постараемся ответить: Полис ОМС не продается, его могут бесплатно получить граждане РФ, люди с РВП или ВНЖ в России и беженцы со статусом.

  14. Группа Информация

    Описание: Уважаемые участники! Данная группа предлагает вам приобрести полис ДМС (добровольного мед. страхования), себе и своим детям, от одних из ведущих страховых компаний: РЕСО гарантия, РЕНЕССАНС.

    Показать полностью… Главный плюс для участников в том, что вы приобретаете качественную мед.


[top]