Бывшая жена после развода угрожает самоубийством, какой вариант ей предложить?Нас вчера развели, теперь уже официально бывшая жена спрашивает зачем ей жить, что ей теперь делать. Её мать кстати, моя бывшая теща, всё таки прописала её наконец к себе на дачу. С бывшей тещей договорились друг друга больше не беспокоить, хотя больше я об этом просил, т. к. жить с ней я не планировал. Мне целый день названивает изменница и ноет в трубку, то плачет, что больше не хочет жить, что все её бросили на произвол судьбы, что она с собой что-нибудь сделает, бухает просто по черному уже с неделю наверно, от неё воняет уже тухлой селедкой и бомжатиной.

Эльвира (не в сети), Шенкурск, Архангельская область10 сентября 2018, 22:26
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (13)
  1. Последние восемь дней я только и делала, что занималась спортом — тренировалась, тренировалась, тренировалась, и все — на пределе своих возможностей. А еще я должна есть каждые два часа. Проблема в том, что час уходит на то, чтобы я поняла — что я хотела бы съесть вообще. К обеду я прямо-таки умираю от голода… Честно скажу, есть я хочу все время!» «Если говорить о песнях, которые он пишет, то по-моему они просто гениальны!

    Я часто ему говорю: «Милый, когда ты умрешь, твой мозг нужно будет завещать науке — ученые просто обязаны разобраться в тех процессах, что происходят в твоей голове» . «Вечерами, когда мы в постели, он разгадывает кроссворды.

  2. Недавно Кэти Перри посетила шоу на австралийском телевидении, в ходе которого призналась ведущему, что находилась в состоянии тяжелой депрессии после развода с актером Расселом Брэндом в 2011 году.

  3. Так что нередко мужчина после развода вынужден переживать все в себе, не вынося свои мысли и чувства наружу. Что чувствуют мужчины после развода? Боль, разочарование, ощущение утраты, боязнь того, что была совершена ошибка, горечь за бездарно потерянные годы. Развод – это такое глобальное изменение в жизни, которое не проходит бесследно для человеческой психики и человеческой души.

    Причем доказано, что мужчины переживают развод гораздо острее и тяжелее, чем женщины.

  4. тем более, так как он не выражал недовольства сложившейся ситуацией. Мы развелись и сейчас иногда общаемся.

    Общение с ним для меня стресс, я каждый раз сильно переживаю. А ему ничего, он спокоен. Не знаю, стоит ли поддерживать отношения после развода, чтобы все было цивилизованно, или перестать общаться. В душе столько эмоций, никак не могу успокоиться.

    Я хотела поговорить с ним о том, как жить дальше, но ему это не интересно.

  5. Неоднократно проговаривал суицидальные мысли, на которые никто не обращал внимание. Больше того, спустя месяц после развода, он, пытаясь привлечь внимание к своей беде, попыткой самоубийства, порезал вены и кровью написал на стене подъезда: «Я тебя люблю, Наташа». Однако, этот акт так же остался незамеченным.

    Не секрет, что до последнего времени в обществе господствует мнение о том, что суицид — частное дело, личное решение каждого индивида.

  6. Он действительно перестал выпивать, во всем мне помогал, мы были самыми счастливыми и спустя чуть больше года у нас родился второй ребенок. Всё было замечательно. Прошло около года и я начала замечать, что муж стал все чаще отсутствовать дома, то гараж, то оч важные дела.

    Появились командировки, которых раньше не было.Потом не помню как случилось, но нашла в его телефоне смс незнакомой мне девушки, показала ему.

  7. И вот эти «пережившие» дают нашим читателям дельные советы. «Обычно считается, что развод – сильная травма для женщин, но не для мужчин, — пишет, к примеру, Константин Т.

    из Бруклина. – Мол, для женщин семья – это главное достижение, а для мужчин важнее успехи на работе, а кроме того, женщины слабее, более чувствительны и более зависимы от мужчин. Позвольте мне не согласиться с этими стереотипными мнениями.

  8. Женщины после развода обычно страдают сильнее мужчин. По статистике, в депрессию впадает каждая вторая женщина, пережившая развод после пятилетнего или более длительного брака. Каждая восьмая женщина пытается из-за этого покончить с собой. Эти цифры ужасают! Чем объяснить то, что женщина тяжелее воспринимает развод, чем мужчина?

    Дело в том, что для прекрасного пола важнее эмоциональная привязанность, стабильность и уверенность в будущем.

  9. Мужское сознание более рационально, эмоциональные перегрузки для него бывают губительны. Но быть совершенно счастливыми не удаётся. Психологи установили, что после развода большинство мужчин впадают в грусть и депрессию, потому что рассматривают развод как предательство со стороны жены. Некоторых даже посещают мысли о самоубийстве, а кое-кто подумывает о том, как бы отомстить супруге, которая затеяла развод.

  10. Коллеги покойного рассказали журналистам, что глава компании был законченным трудоголиком, который сам признавался в интервью газете Blick, что не в состоянии выключить свой сотовый аппарат ни на минуту. Он пытался, но не сумел замедлить темп жизни, который доводил его до стрессового состояния. После развода трое детей Шлотера остались с его бывшей супругой. В беседе с журналистами он признался, что «играет на людях сильного человека», но это лишь игра, которой не стоит доверять.

  11. Как пишут СМИ, у молодого человека осталась полуторагодовалая дочь.

  12. рассчитаны на Ваше сочувствие и страх потерять ее физически, то тогда проблема решается с психологом-суицидологом, который поможет ей перенести расставание с Вами и научиться жить дальше самостоятельно. И наконец пример из жизни одного моего знакомого медика.

    Жена, желая привлечь его внимание к своей персоне, т.к.

    опасалась измены и ухода его из дома, регулярно устраивала демонстративные попытки самоубийства.


[top]