как пупинский губернатор единросс из коми мог получить 80% на выборах при этом являясь лидером опг?

Артём (не в сети), Горные Ключи, Приморский край31 августа 2018, 23:05
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (15)
  1. проект местного бюджета и отчет о его исполнении; Информация об изменениях: Федеральным законом от 23 июня 2014 г. N 171-ФЗ в пункт 3 части 3 статьи 28 настоящего Федерального закона внесены изменения, вступающие в силу с 1 марта 2015 г.

    3) проекты планов и программ развития муниципального образования, проекты правил землепользования и застройки, проекты планировки территорий и проекты межевания территорий, за исключением случаев, предусмотренных Градостроительным кодексом Российской Федерации, проекты правил благоустройства территорий, а также вопросы предоставления разрешений на условно разрешенный вид использования земельных участков и объектов капитального строительства, вопросы отклонения от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства, вопросы изменения одного вида разрешенного использования земельных участков и объектов капитального строительства на другой вид такого использования при отсутствии утвержденных правил землепользования и застройки; Информация об изменениях: Федеральным законом от 29 июня 2015 г.

  2. Решение, принятое на референдуме Российской Федерации, действует на всей территории Российского государства. Решения референдумов субъектов Российской Федерации действуют на территории соответствующих субъектов Федерации. Решения, принимаемые местными референдумами, действуют на территориях соответствующих муниципальных образований. Отмеченные особенности юридической силы принимаемых на референдумах решений не дают оснований для их исключения из системы правовых актов, для признания этих решений особой наивысшей формой права, стоящей над нормативно-правовой системой.