Инфа для желающих проверить подлинность своей диагностической карты по базе ЕАИСТО (ссылка внутри) Можно только номер вбить .

Яков (не в сети), Хомутовка, Курская область01 сентября 2018, 00:58
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (15)
  1. Для начала несколько слов про диагностичекую карту, которая выдается по результатам техосмотра. Она не имеет никакой защиты, распечатывается на листе формата А4 и заверяется подписью и печатью сотрудника пункта ТО.

    В отличие от талонов техосмотра, которые выдавались несколько лет назад, поддельную диагностическую карту теоретически может сделать любой человек, имеющий компьютер с принтером.

  2. Обращаясь в нашу компанию, вы можете быть полностью уверены в легальности всех документов. Мы предоставляем возможность проверить техосмотр по номеру сразу же после его получения, потому что знаем, что обеспечиваем сервис самого высокого качества. Действующая диагностическая карта — одно из ключевых условий для заключения договора обязательного автострахования ОСАГО.

    Только при наличии техосмотра, срок действия которого еще не истек, с вами будет иметь дело любая серьезная, солидная и надежная страховая компания.

  3. Согласно действующим законам техосмотр можно проводить в любой структуре, которая имеет аккредитацию РСА (Российского союза автостраховщиков). Техосмотр лучше проводить в той компании, адрес которой есть на сайте этой структуры. Сейчас нередки случаи подделки карты .

    простая проверка позволяет легко отличить оригинал от поддельного документа.

    Карта нужна для оформления ОСАГО, поэтому проверить все данные можно через базу ЕАИСТО ГИБДД.

  4. Дальнейшие претензии Вы будете решать самостоятельно. Не гонитесь за лёгкими деньгами, работайте только с проверенными компаниями! С уважением, Администрация. В последнее время участились случаи, когда некоторые страховые компании продают полис ОСАГО водителям, не предъявившим свидетельство о прохождении техосмотра. Чаще всего делают они это намеренно.

    Клиент получает от страховщика свой полис и направление в пункт технического осмотра.

  5. Наша компания предоставляет бесплатный сервис поиска номера ДК в базе по вин номеру или государственному номеру ТС. Система найдет все упоминания об автомобиле в базе ЕАИСТО и все, хранящиеся там номера техосмотров.

    Также вы сможете посмотреть срок действия диагностической карты и другие параметры, чтобы убедиться, что вы нашли то что нужно. Система выведет все совпадения с базой ЕАИСТО, вместе с номером диагностической карты, стоит отметить, что поле государственного номера не является обязательным при внесении данных об автомобиле в базу РСА, поэтому это поле может быть не заполнено, надежнее искать номер диагностической карты по вин номеру Единственным способом, узнать номер диагностической карты, которая находится в базе ЕАИСТО — это выполнить запрос к этой базе, в результате которого, база отфильтрует данные по определенному полдю и выдаст результат.

  6. За окном XXI век, зачем ехать в офис или обращаться в специальную организацию, чтобы проверить подлинность документов? Воспользуйтесь онлайн инструментом нашей компании. У нас проще – заполните 4 графы в нашем сервисе и получите ответ, не выходя из дома или по месту прохождения ТО. Проверка техосмотра по базе ЕАИСТО у нас – это только точные и достоверные сведения по вашей диагностической карте технического осмотра.

  7. Всё, что нужно сделать пользователю – ввести номер авто в специальное поле, нажать кнопочку и дождаться ответа системы. Стоит учесть, что проверка техосмотра осуществляется мгновенно не всегда, так как нельзя исключать возможность технического сбоя, да и для обновления базы необходимо время.

    Внимание. У нас Вы можете не только проверить диагностическую карту, но и купить техосмотр за 650 рублей! Для оформления заявки, перейдите на вкладку ЗАЯВКА Если первый виджет онлайн проверки техосмотра по базе ЕАИСТО ГИБДД выдает ошибку, заполните форму ниже, и система проверит срок действия диагностической карты техосмотра онлайн.

  8. Аббревиатура ЕАИСТО расшифровывается, как Единая Автоматизированная Система Технического Осмотра. Это специализированная база данных, в которую заносится информация о произведенных технических осмотрах. На нашем сайте вы можете проверить по ЕАИСТО на подлинность диагностическую карту или талон техосмотра онлайн, а также узнать дату окончания их срока действия.

    Если сроки действия диагностической карты истекли, вы можете заполнить экспресс-заявку, нажав на кружочек напротив Техосмотра и затем Отправить.

  9. Проверить номер диагностической карты можно в режиме онлайн. Если номер отсутствует, значит, пункт ТО не имеет нужной аккредитации и ваша ДК незаконна — в этом случае обратитесь к лицу, выдавшему вам карту. Для проверки талона техосмотра заполните любое из полей в форме: При оформлении ОСАГО любой страховщик, прежде всего, проверяет диагностическую карту по базе ЕАИСТО.

    Это закономерно, так как в соответствии с законодательством полис получают исключительно лица, автомобили которых прошли техосмотр и получили соответствующий талон.

  10. Но не так все просто, учитывая наши реалии… Диагностическая карта. в отличии от техталона, простой лист формата А4, заполненный с двух сторон и не имеющий серьезной защиты.

    Практически сразу. как только вместо талона техосмотра стали выдаваться диагностические карты, появилась куча мошенников, предлагающих пройти техосмотр без показа автомобиля.

    Естественно, что желающих подделать такую бумагу более чем достаточно, ведь цена на «липу» порой в несколько раз превышает стоимость действительного прохождения техосмотра.

  11. Сервис проверки техосмотра полезен как автовладельцам, так и страховым агентам. Каждый страховщик перед оформлением ОСАГО обязан осуществить проверку диагностической карты по базе ЕАИСТО . потому что полис выдается только при наличии техосмотра. Именно поэтому автолюбитель перед походом к страховому агенту должен убедиться, что у него актуальный и легальный техосмотр, который занесен в базу ЕАИСТО.

  12. В частности, вызывают опасения возможные случаи недобросовестного предоставления услуг в этой сфере. Если раньше документ (талон), подтверждающий исправность автомобиля, имел определённую степень защиты, то теперь о прохождении технического осмотра свидетельствует «диагностическая карта» — распечатанная на обычном листе бумаги и заверенная необходимыми подписями, печатями и штампами.

    И подлинность диагностической карты такого формата определить по её внешним характеристикам практически не представляется возможным.

  13. Будьте бдительны и пользуйтесь бесплатным сервисом для проверки Диагностических карт. База ЕАИСТО — это единая автоматизированная информационная система технического осмотра. Это база данных, в которой регистрируются диагностические карты (техосмотр). Номер ДК: __DK_NOMER__ VIN ТС: __VIN__ Рег.

    номер: __REG_ZNAK__ Номер кузова ТС: __NOMER_KUZOVA__ Номер шасси(рамы): __NOMER_RAMY__ Дата диагностики: __DIAG_DATE__ Срок действия до: __VALID_DATE__ КБМ (коэффициент бонус-малус) — это «скидка» за безубыточное страхование по ОСАГО в течение года.

  14. Страховая компания может выплатить пострадавшему лицу денежную компенсацию, но затем она сразу отправит регрессное требование владельцу незаконно полученного полиса ОСАГО. Это право страховщик реализует в соответствии с 14 статьей Закона об ОСАГО. В результате оплачивать нанесенный ущерб придется самому клиенту.

    Поэтому при возникновении малейших сомнений рекомендуем Вам проверить диагностическую карту по официальной базе.

  15. Купленная онлайн диагностическая карта в течение 10 минут попадает в базу ЕАИСТО и приходит на Ваш e-mail. Сэкономьте свое и наше время, заполните заявку самостоятельно, оператор свяжется с вами для подтверждения заявки. Все диагностические карты, которые мы выдаем, печатаются из базы ЕАИСТО (единая автоматизированная информационная система технического осмотра).

    Поэтому вы легко можете проверить их подлинность.


[top]