как легально зарегистрироваться в москве?я вроде нашла. но не можем собрать все прописаных в один день для их солгасия. Можно ли что кто-то один пришел в другой день?

Александра (не в сети), Чадан31 августа 2018, 23:27

Ответы юристов (6)
  1. Кисловодск, Ленинградское, 21-150 с участием защитника обвиняемого Деккушева А.О. — Карпенко) А.В. в соответствии с частями первой, второй, четвертой, седьмой и девятой ст.

    193 УПК РФ предъявил обвиняемому Деккушеву Адаму Османовичу по уголовному делу № 103 для опознания Любичева Станислава Сергеевича 28 ноября 1960 года рождения вместе с другими лицами: 1.

  2. По общему правилу, опознающие предварительно допрашиваются об обстоятельствах, при которых они видели предъявленные для опознания лицо или предмет, а также о приметах и особенностях, по которым они могут его опознать. В законе четко указано, что повторное опознание лица или предмета тем же опознающим и по тем же признакам проводиться не может.

    Лицо предъявляется для опознания вместе с другими лицами, по возможности внешне сходными с ним.

  3. Беловска (каком именно) при искусственном освещении в присутствии понятых: (естественном, искусственном) 1. Шевко Ольги Петровны, проживает — г.

    Беловск, ул. Турнева, 12, кв. 22 , (фамилия, имя, отчество и место жительства понятого) 2. Забойщикова Сергея Вадимовича, проживает — г.

    Беловск, ул. Пестовая, 8, кв. 10 (фамилия, имя, отчество и место жительства понятого) с участием *____ (процессуальное положение, фамилии, имя, отчество каждого лица, участвовавшего в следственном действии, и в необходимых случаях его адрес и другие данные о его личности) в соответствии с частями первой, второй, четвертой, седьмой и девятой ст.

  4. 6. Если опознающим являются потерпевший или свидетель, они перед опознанием предупреждаются об уголовной ответственности за отказ или уклонение от дачи показаний и за дачу заведомо ложных показаний, о чем делается отметка в протоколе. 8. Если опознающий указал на одно из предъявленных ему лиц или на один из предметов, ему предлагается объяснить, по каким приметам или особенностям он узнал данное лицо или предмет.

  5. Адвокат по уголовным делам рекомендует не пренебрегать этим правом, так как своевременное оказание квалифицированной юридической помощи способствует соблюдению законных прав и интересов. 5) фотография лица предъявляется опознающему вместе с другими внешне сходными с ним фотографиями.

    При этом, общее число фотографий должно быть не менее трех; 7) при предъявлении для опознания по фотографии не должны быть нарушены права и законные интересы как участвующих в нем, так и других лиц, ограничение которых не предусмотрено уголовно-процессуальным законом; Так как составной частью предъявления для опознания по фотографии является дача показаний, свидетели или потерпевший должны быть предупреждены об уголовной ответственности за отказ от дачи показаний и за дачу заведомо ложных показаний.

  6. Бланк 6. 7. Уведомление о производстве личного обыска (от имени дознавателя). Бланк 7. 8. Справка об освобождении подозреваемого. Бланк 8. 9. Поручение о производстве отдельных следственных действий (оперативно-розыскных, розыскных мероприятий).

    Бланк 9. 10. Подписка о неразглашении данных предварительного расследования. Бланк 10. 11. Повестка о вызове на допрос. Бланк 11.


[top]