Разработка программного обеспечения для автоматизации процесса учета командировок на предприятииПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ПРОПАДУ БЕЗ ЭТОГО!!!!
Люди и правда судьба решается любую помощь умоляю!!!!
не умею создавать взялся для оценки за экзамен сделать не могу !!!ОТЧИСЛЯТ НАФИГ!!! ((((

Борис (не в сети), Урус-Мартан31 августа 2018, 21:54
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (15)
  1. Определение исключительного права дано в Гражданском кодексе РФ (часть 4, раздел VII, глава 69, статья 1229), исключительное право дает правообладателю возможность распоряжаться данной программой по своему усмотрению – он может выдавать лицензии на ее использование, устанавливать ограничения на пользование программой и может, при желании, продать свое исключительное право другому лицу. Неисключительное право на программное обеспечение предоставляется по усмотрению владельца исключительного права в рамках лицензионного соглашения.

  2. На сегодняшний день оценочная компания Свисс Аппрэйзал Раша уже работает более чем в 50-ти городах России. Больше о компании. Традиционно, оценочная компания Swiss Appraisal выделяет следующие основные группы услуг : Международная оценочная компания Swiss Appraisal понимает, что перед каждым нашим клиентом стоят уникальные задачи.

    Мы всегда предлагаем услуги, полностью отвечающие потребностям наших Клиентов.

  3. сколько акций/долей предприятия нужно отдать за требуемые инвестиции, в каком диапазоне цен возможно торговаться с инвестором при продаже бизнеса, нацелен ли менежмент предприятия на рост стоимости бизнеса какие условия кредита можно выторговать у банков для своего предприятия.

    Не имеет значения, в какой фазе развития находится Ваше предприятие — оперативная, недорогая и профессиональная оценка стоимости предприятия требуется всегда!

    Excel-программа «Оценка стоимости предприятия / бизнеса» предназначена как для начинающих бизнесменов, так и профессионалов в финансах. При этом пользователю предлагается просто вводить конкретные данные из отчёта о прибылях и убытках и баланса его предприятия или проекта, остальные вычисления производятся автоматически.

    Многие известные программы могут предложить лишь один метод оценки, Excel-программа «Оценка стоимости предприятия / бизнеса и определение кредитного рейтинга по Basel II» предлагает четыре метода и дешевле в несколько раз!

    1.

  4. Таким образом, без оценки влияния бренда на ценность франшизы оценивать последнюю некорректно. Важным условием в определении платы за франшизу является разделение ее на две составляющие: сумму инвестиций, необходимую для успешного старта, и сумму, получаемую франчайзером от франчайзи за продвинутый бренд.

    Таким образом, оценке должен подвергаться только паушальный платеж, поскольку он является прямой платой за бренд.

  5. Кроме этого программа также позволяет рассчитать стоимость объекта доходным методом на основе прогнозирования будущих поступлений от его использования на основе модели чистой приведенной стоимости ( Net Value Present ) и расчета капитализированной стоимости предприятия в постпрогнозный период. В программе присутствует возможность определить стоимость объекта аналогичного, оцениваемому объекту недвижимости затратным методом .

  6. Узнать подробнее о CRM-продуктах. Программа «Идеальный вариант: Недвижимость» — это хороший и надежный помощник при проведении операций с недвижимостью и работе с документами: единая база данных по всем документам — заявкам, отчетам и пр.

    простой и удобный интефейс, вспомогательная докуметация, возможность одновременной работы неограниченного числа пользователей.

    Программа «Идеальный вариант: Недвижимость» является офисным многофункциональным приложением для автоматизации работы маклеров, риэлторов, агентств и компаний-операторов на рынке недвижимости.

  7. Это происходит по причине отсутствия в системе управленческого учета большинства предприятий информации, на основе которой стала бы возможной периодическая оценка стоимости бизнеса. Кроме того, в России эта проблема осложняется еще и отсутствием необходимых профессиональных знаний у работников финансовых служб.

    В связи с этим в статье предложены подходы, позволяющие создавать отчетность о прогнозной и фактической величине экономической прибыли, необходимой для применения методов стоимостного управления.

  8. Помимо стандартных функций программа предоставит вам возможность спрогнозировать финансовую (бухгалтерскую) отчетность организации на любой указанный вами период (периоды) на основе данных о планируемых объемах производства планируемых затратах. Таким образом, вы сможете, при необходимости, получить данные о финансовом состоянии предприятия в будущем, добиться требуемых значений финансовых показателей и оценить предполагаемую стоимость предприятия в указанном вами промежутке времени.

  9. Оценки требуют авторские разработки, которые люди стремятся защитить от пиратства и неправомерного использования. В данной статье мы расскажем об оценке программного обеспечения . подробно разберем ситуации, в которых у людей возникает потребность в данной услуге, рассмотрим основные подходы, используемые экспертами при проведении процедуры. Оценка программного обеспечения – это достаточно сложная процедура.

  10. Программа для финансового анализа «Финансовый анализ:Проф + Оценка бизнеса®» сочетает в себе возможности двух программ: «Финансовый анализ: Проф» и «Оценка бизнеса», и помимо возможности создания на основе данных бухгалтерской отчетности аналитического текстового отчета о финансовом состоянии организации, в программе реализованы три методики оценки стоимости предприятия, что позволяет дополнительно создать отчет по оценке стоимости анализируемого предприятия.

  11. где R (%)-безрисковая ставка доходности: Для определения безрисковой ставки может использоваться ставка по долгосрочным государственным обязательствам или депозитам СБ РФ. Для инвестора это альтернативная ставка безрискового дохода. — коэффициент, измеряющий уровень рисков: Коэффициет связывает изменчивость акций компании с общей доходностью фондового рынка в целом.

    Например, если =2, то доходность акций компании изменяется в два раза быстрее, чем доходность рынка, т.

  12. Кроме того, согласно статьи 21.1 этого Закона, для наших выпускников будут организованы тренинги по сдаче единого квалификационного экзамена в соответствии с требованиями к уровню знаний, предъявляемыми федеральным стандартом оценки к эксперту саморегулируемой организации оценщиков. После сдачи единого квалификационного экзамена выдается квалификационный аттестат.

    Наличие квалификационного аттестата может устанавливаться саморегулируемой организацией оценщиков в качестве дополнительного требования к вступлению в состав членов данной саморегулируемой организации или дополнительного требования к ее членам.

  13. Оценка программного обеспечения – услуга компании GBA, оказываемая нами на регулярной основе. Являясь основным капиталом IT-компаний, программное обеспечение (в том числе и базы данных – БД) представляет собой нематериальный актив, который позволяет его обладателям добиваться конкурентных преимуществ.

  14. На практике же оценки часто носят приближенный и поверхностный характер. Оценка стоимости программного обеспечения и разработка детального плана-графика (Gantt) работ необходимы не только заказчику, но и исполнителю. Так обозначаются сроки реализации проекта, этапы разработки, необходимая команда и требуемые трудозатраты. Центр разработки программного обеспечения EDISON применяет следующую методику оценки стоимости разработки заказного программного обеспечения.

  15. Оценка стоимости ценных бумаг производится в случаях, установленных Федеральным законом от 26.12.1995 № 208-ФЗ «Об акционерных обществах» и Федеральным законом от 08.02.1998 № 14-ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью»: оценка стоимости акций, вносимых в уставный капитал организаций; оценка стоимости акций, выкупаемых акционерным обществом; оценка стоимости акций дополнительного выпуска.


[top]