с помощью какой программы можно создать троян для кражи паролей???

Денис (не в сети), Балакирево, Владимирская область10 сентября 2018, 19:57
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (15)
  1. Именно поэтому к проблеме обеспечения безопасности при работе в Сети следует относиться с максимальной серьезностью. Однако, даже не обладая достаточными навыками работы в Интернете, вы сможете значительно обезопасить себя от взлома аккаунтов, если будете следовать нескольким простым правилам. Первое из них — обязательная защита системы антивирусом . пусть даже и бесплатным, что снизит шансы появления на компьютере кейлоггеров — троянцев, считывающих пароли по нажатию клавиш на клавиатуре.

  2. » и т. п. ни за что не верьте и не переходите по таким ссылкам! Вообще не следует переходить по ссылкам, если вы не уверены, куда они ведут. Мошенники часто могут маскировать их с помощью специальных сервисов для сокращения ссылок (при этом может получаться что-то вроде http://vk.cc/1MDfkm. http://goo.gl/m1lnrp. Также с опаской следует относиться наоборот к слишком длинным ссылкам.

  3. Примеры: password, 123456, alex, andrey, icquin, computer, mypass — плохие пароли. Их очень легко угадать, подобрать. alex85, alexeii, 0alex1 — не так просто угадать, но всё же возможно! _al3xx85, $AleXeY%. aLex*85 — угадать нереально, но при этом пароль вполне запоминаем.

    • Идеальный пароль с точки зрения максимальной безопасности — это пароль из 8 символов, состоящий из букв, цифр и спецсимволов и не имеющий никакого смыслового значения.

  4. Все очень понравилось, а главное автозапуск при входе в систему не отображается, а проходит в скрытом режиме. Огромное спасибо еще раз. Попробывал пока что пробную версию, но вскоре приобрету прогу целиком 🙂 🙂 🙂 Всем добрый день! По ряду причин возникла необходимость установить и настроить эту программу. В процессе настройки у меня возникали вопросы, которые были отосланы в письме с службу поддержки или заданы при звонке.

  5. Поговорим о том, как на самом деле хакеры вскрывают пароли, и как с этим бороться. В марте 2013 года известный американский интернет-журнал Ars Technica провёл любопытный эксперимент. его редактор Нэйт Андерсон, никогда раньше не занимавшийся взломом паролей, вооружился свободно доступным в интернете софтом, крупнейшей за последние годы базой хэшей паролей сайта RockYou, также за секунды найденной в Сети, и за какие-то несколько часов взломал чуть меньше половины из загруженного на специализированном форуме списка с 16449 MD5-хэшей, получив порядка восьми тысяч пользовательских паролей в обычной текстовой форме. Повторим, Андерсон до этого вообще никогда в жизни не занимался вломом паролей.

  6. Пароли для соединения с сервером хранятся в XML файлах в незашифрованном виде. По словам разработчика, это преднамеренный эффект, так как, за безопасность личных данных ответственна операционная система, которая установлена на пользовательском компьютере.

    С точки зрения аспектов безопасности это абсолютно неприемлемо, так как различному вредоносному программному обеспечению (Gumblar или Troj/JSRedir-R) не составит никакого труда пробраться к этим данным и с помощью добытой информации взломать веб-сайты.

  7. Разработчики реализуют эту функцию по разному — кто-то хранит пароль в файлах настроек, кто-то в реестре, кто-то в защищенном хранилище Windows (тот же реестр, но доступный лишь пользователю System). Вариантов хранения масса. Впрочем, как и методов кражи паролей из этих мест.

    Существует множество вредоносных программ, основной или дополнительной функцией которых является кража сохраненных паролей с жесткого диска жертвы.

  8. 1. Фишинг. Этот вид атак нацелен на владельца смартфона — злоумышленники похищают личные данные при помощи поддельных веб-страниц, имитирующих системы электронной почты, интернет-банкинга, социальные сети и так далее. 2. Публичный Wi-Fi. «Любая вылазка в Мировую паутину через подозрительный хот-спот рискует закончиться кражей паролей или другой конфиденциальной информации.

    Осмотрительность следует соблюдать независимо от марки смартфона у вас в руках», — утверждают эксперты.

  9. Естественно я не буду полностью раскрывать тему, я же не пишу «урок» по кражи паролей! Пароли находятся в файле « recentservers.xml ». Сам же файл можно найти по такому пути: Понадобится всего одна команда, её название « findstr ». Команда для поиска строк в файлах.

    Более подробно о ней можно прочитать в самой командной строке введя команду « findstr/? » Все легко, правда? Если в конец запроса дописать « > C :\ Pass .

  10. 1. Кража пин-кода от банковской карточки. В один прекрасный момент вы получаете e-mail или смс сообщение со следующей темой – мол, ваша карта заблокирована и т.д.

    и т.п. Естественно, любой человек расстроится и захочет узнать, что же ему делать – о чём и спрашивает в ответном письме. В следующем сообщении ему отвечают, что нужно выслать номер карточки и её пин-код.

    Если вы отправляете эти данные, то можете попрощаться со своими деньгами.

  11. Burp Suite является особенной незаменимо полезным для обнаружения и выявления уязвимостей для инъекции SQL и кросс-Site Scripting(а). Чаще хакеры используют Режим сниффера, она дает им возможность читать сетевые пакеты и отображать их на графическом интерфейсе пользователя. В режиме регистратора пакетов, Snort будет проводить аудит и регистрировать пакеты на диск.

    В режиме обнаружения вторжений, Snort мониторит сетевой трафик и анализирует его с набором правил, определенным пользователем. THC Hydra — Часто рассматривается как еще один взломщик паролей.

  12. Как такое возможно? Очень просто. Вы пробуете 4 самые распространенные в мире комбинации: password, 123456, 12345678, qwerty. После такого прохода в среднем открывается 1% всех «ларчиков». Допустим, вы попадаете в те 99% пользователей, чей пароль не столь прост.

    Даже в таком случае необходимо считаться с производительностью современного программного обеспечения для взлома. Бесплатная программа John the Ripper, находящаяся в свободном доступе, позволяет проверять миллионы паролей в секунду.

  13. Очень важно понимать тот факт, что для угона (взлома) почты, злоумышленнику нужно получить пользовательский пароль. Узнать его можно только в двух местах: у владельца почтового ящика и у почтового сервиса. Такие крупнейшие почтовые службы как Майл.ру. Яндекс.ру. Gmail.com и т.д. надежно защищены от хакерских атак, да и пытаться взломать их базу данных, ради вашего пароля никто не будет, поэтому остается только одно слабое место — сам владелец почтового ящика.

  14. Ему известны форматы баз данных, в которых распространённые приложения хранят пароли. Он отыскивает их, извлекает пароли, в том числе зашифрованные, и отправляет на сервер злоумышленников. Список приложений, за паролями которых охотится StillerX, разнообразен. В нём, среди прочего, фигурируют популярные браузеры, менеджеры закачки, почтовые программы, клиенты FTP и VPN.

    Кроме того, модуль способен достать пароли из кэша WNetEnum и диспетчера учётных данных Microsoft (Credential Manager).

  15. Кроме того, уточняю, что все описанные методики предоставляются только для ознакомления и применение их в реальных условиях для настоящего перехвата пользовательских данных может быть незаконным, поэтому я настоятельно рекомендую никогда не использовать их ни в реальной практике, ни даже экспериментально. Фэйк-методика. Перехват личных данных с помощью подставных сайтов и систем аутентификации.


[top]