Почему уже более полугода падает курс евро и доллара США по отношению к российскому рублю? Каковы прогнозы?

Наталья (не в сети), Борзя, Забайкальский край31 августа 2018, 23:14
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (15)
  1. Прогнозы о возможном превышении порога в 100 рублей за евро или доллар не подтверждаются. Тенденции определяются состоянием экономики еврозоны, США и России. Еврозона . Учитывая крайне слабый рост экономики региона и низкую инфляцию, возможно введение новых нетрадиционных мер смягчения со стороны ЕЦБ с целью борьбы с дефляционной угрозой. К концу первого полугодия 2017 года евро упал по отношению к доллару до самого низкого уровня за последние 4 года. США .

  2. В данном разделе содержатся показания популярных технических индикаторов, которые используются трейдерами для анализа рынка форекс.

  3. Прорыв ниже 1.0520 был негативным сигналом, однако медведей удалось удержать от срыва стопов в районе 1.0490, а спекулянты предпочли зафиксировать прибыль, на новостях из Франции о том, что кандидат ц Валютные стратеги TD Securities констатируют, что евро оказался заложником политической неопределенности в Европе, и, учитывая, что перспективы итогов выборов демонстрируют устойчивое ухудшение, инвес Валютные стратеги из Westpac рекомендуют продать евро против фунта стерлингов.

  4. Прогноз курса евро к доллару на Апрель 2017. Курс в начале месяца 1.06. Максимальный курс 1.12, а минимальный 1.06. Средний курс за месяц 1.08. Прогноз евро доллар на конец месяца 1.09, изменение за Апрель 2.83%. Прогноз евро-доллар на Май 2017.

    Курс в начале месяца 1.09. Максимальный курс 1.11, а минимальный 1.05. Средний курс за месяц 1.08. Прогноз евро доллар на конец месяца 1.08, изменение за Май -0.92%.

    Прогноз курса евро к доллару на Июнь 2017. Курс в начале месяца 1.08.

  5. Investing.com оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии посетителей сайта, нарушающие правила, а при повторном нарушении – блокировать доступ на сайт и запрещать дальнейшую регистрацию на Investing.com. Албанский лек Армянский драм Белорусский рубль Болгарский лев Британский фунт Венгерский форинт Грузинский лари Датская крона Евро Исландская крона Конвертируемая марка Литовский лит Македонский денар Молдавский лей Норвежская крона Польский злотый Российский рубль Румынский лей Сербский динар Турецкая лира Украинская гривна Хорватская куна Чешская крона Шведская крона Швейцарский франк Предупреждение: Fusion Media would like to remind you that the data contained in this website is not necessarily real-time nor accurate.

  6. Мы сделали этот сервис совершенно бесплатно — как для пользователей, так и для банков.

  7. Поэтому и столь популярна среди трейдеров. Динамика кросс курса данной пары зависит от множества фундаментальных факторов. Аналитика, которую содержит прогноз Евро/Доллар США на сегодня, на неделю и каждый день – это не призыв к действию, а материал, который окажется полезным для трейдера и поможет стать успешным.

    Пара евро/доллар ослабла, несмотря на позитивные данные от IFO, указавшие рост делового доверия в Германии в текущем месяце.

  8. Монетарная политика европейского центрального банка и финансового института США оказывают ключевое воздействие на курс данных валют. Путем следующих операций финансовые институты осуществляют увеличение и сокращение денежных предложений: Продавая и покупая ценные бумаги, центральные банки ЕС и ФРС США воздействуют на объем кредитов и денежной массы в мировом обороте.

    К примеру, продажа таких бумаг снижает вложение денежных средств в экономическую систему, вследствие чего понижается объем кредитов.

  9. В четверг торги на валютном рынке в Европе проходят вяло. Нет волатильности на долговых рынках, нет движения на валютном.

    Основные пары торгуются в ограниченных ценовых диапазонах. Курс евро/доллар консолидируется в диапазоне 35 пунктов между уровней 1,0537 и 1,0572.

    Колебания пары фунт/доллар ограничены диапазоном 57 пунктов между уровней 1,2428 и 1,2485.

    По предварительным данным Росстата, опубликованным 23 февраля, реальные располагаемые денежные доходы населения в январе 2017 года выросли по сравнению с январем 2017 года на 8,1%.

  10. В этой паре, евро – это базовая валюта, доллар США – котированная. Эту валютную пару выбирают, как состоявшиеся трейдеры, так и новички биржевой торговли.

    Залог успеха этой пары состоит в том, что обе валюты отличаются высокой ликвидностью, постоянным спросом со стороны участников рынка, хорошими торговыми условиями со стороны брокеров, и, что немаловажно, аналитики предоставляют массу готовых аналитических материалов.

  11. Кроме того, в январе бизнес будет оплачивать налоги за прошлый год, что создаст дополнительный повышенный спрос на рубль и снизит интерес к иностранной валюте, поскольку налоги оплачиваются в рублях. Это укрепит рубль. На евро в январе 2017 года повлияют известия, связанные с выборами в Германии и Франции, а также о снятии санкций с РФ.

    Заявления представителей ЕС на этот счет могут повлиять на укрепление или ослабление евро в зависимости от содержания заявлений, что соответственно может повысить или снизить курс евро.

  12. За отчетный период европейские инвесторы купили акций и облигаций за пределами зоны на €497,5 млрд ($516,5 млрд). В то же время международные инвесторы в течение года продали или дождались погашения облигаций эмитентов из еврозоны на $31,3 млрд.

    Таким образом, чистый отток капитала из еврозоны составил €528,8 млрд, что стало максимумом с момента введения евро в 1999 году.

    На этом фоне евро продолжает падать по отношению к доллару.

  13. Каким же будет 2017 год и что он принесет ведущим мировым валютам, «Апостроф» попытался узнать у ключевых финансовых экспертов. Одним из ключевых факторов, который будет влиять на положение доллара на рынке мировых валют в 2017 году, станет повышение ставки Федеральной резервной системой (ФРС).

    Напомним, по итогам заседания 13-14 декабря она ожидаемо повысила ставку на 0,25 п. п. – до 0,5-0,75%.

  14. Делать какие-то заявления о том, что россиян ждут дальше, в таких условиях достаточно сложно, однако прогноз курса евро на 2017 года в Россииинтересует каждого гражданина, так что эксперты делают на этот счет самые разные предположения. Европейская валюта уже давно стала альтернативой доллару, и факторов, которые могут оказывать влияние не ее стабильность (или нестабильность) насчитывается достаточно много.

  15. Говоря же о ближайшей перспективе, бизнесмен полагает, что никаких особенно драматических событий не предвидится. Если США неожиданно не активизируются на валютном рынке, то в ближайший год соотношение евро к доллару останется примерно на нынешнем уровне. Возможны некоторые изменения в ту или иную сторону, но все в пределах статистической погрешности. Если США неожиданно не активизируются на валютном рынке, то в ближайший год соотношение евро к доллару останется примерно на нынешнем уровне Ничего драматического не будет.


[top]