Всем привет. Нужна помощь в поиске владельца авто по гос номеру. Нужна помощь в поиске владельца авто по гос номеру, во дворе помял мою машину и скрылся, очевидцы номер записали. есть ли сайт по которому можно узнать владельца? а может у кого знакомые в ГАИ есть, очень буду благодарна.

Ирина (не в сети), Новоспасское31 августа 2018, 23:49
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (14)
  1. Как в таком случае узнать нужные данные? Наш сервис поможет вам быстро отыскать реквизиты договора ОСАГО, пользуясь VIN или номером автомобиля. Проверьте по номеру машины, указан ли водитель в страховом полисе! номер договора ОСАГО, используя госномер автомобиля; место страхования автомобиля участника ДТП (страховую компанию); наличие страховки ОСАГО для данного авто.

  2. Обширно известны происшествия, когда неопытные подписчики подержанных авто слепо доверяли первому воспоминанию – блестящий капот и великолепный внешний облик транспортного средства в купе с ценой, которая зачастую во много ниже прайса на транспортное средство аналогичной марки способны затуманить рассудок будущего владельца, жаждущего как можно быстрее усесться за баранку. В этом месте действует одно нехитрое правило – до того как вы отважитесь на покупку подержанного транспортного средства в непроверенном источнике, пару раз проверьте все конкретные данные.

  3. Автоинспекция имеет базу, содержащую полные данные об автовладельцах, однако такая информация является закрытой, разглашению по просьбе каждого гражданина не подлежит. Чтобы узнать владельца по базе данных ГИБДД, для этого нужны веские основания.

    Одно из них – официальный запрос с пояснением причин выяснения личности автовладельца, например, для привлечения к ответственности за участие в ДТП, поиска в качестве свидетеля какого-либо события.

  4. Чтобы узнать, фальшивый ли у вас договор автострахования, необходимо перейти на РСА. Перед нами три окошка, которые необходимо заполнить серией, номером бланка и кодом безопасности. Если данные соответствуют тому, что указано в полисе, значит договор подлинный и переживать не стоит. Стоит обратить внимание, что статус ОСАГО должен быть обязательно «Находится у страхователя».

    Этот сервис хорош тем, что он прост.

  5. Исправность электроники, используемой в транспортном средстве, можно оценить, посмотрев, горят ли сигнальные лампочки на приборной панели. При осмотре автомобиля обратите внимание на три основные вещи .

    общее состояние автомобиля (проверьте также заднюю передачу, ручной тормоз и все электрооборудование), документы и возможную аварийность.При осмотрах автомобилей проверяйте работу следующих устройств: подъемники окон, люки на крыше, открытие всех дверей, кондиционер и т.д.

  6. Узнать, числится ли машина в угоне, нет ли на ней кредитной задолженности, может каждый. Проверка осуществляется по официальным и коммерческим источникам, включая базу ГИБДД.

    Запрос обрабатывается за 1-15 минут. Все, что требуется от вас, — указать ГРЗ и проверить автомобиль по гос. номеру. Вы узнаете год выпуска, комплектацию и фактический пробег авто .

    Вы получите информацию о ДТП, ремонтной и страховой истории машины.

  7. Современный мир полон машин, которые неоднократно попадали в ДТП, именно поэтому, прежде, чем совершить столь дорогую покупку, необходимо полностью продиагностировать состояние транспортного средства. Наша компания создана для того, чтобы автолюбители могли проверить всю историю пользования транспортным средством.

    Все что вам необходимо перед завершением желанной покупки, узнать достоверность информации, которую предоставляет продавец.

  8. Развёрнутая проверка авто в базах страховых и гибдд, которую предоставляет портал «АвтоКод», включает в себя специальные документы, которые содержат подробное описание аварии. Например, постановление суда в электронном формате PDF.

    Здесь содержатся наиболее полные сведения, которые описывают степень повреждения, а также причину возникновения столкновения, которая может заключаться в отказе внутренних компонентов автомобиля, что также крайне важно при покупке поддержанной машины. Проверить авто на дтп.

  9. Для доступа к сервису следует перейти в раздел сайта Госавтоинспекции «Онлайн-сервисы ГИБДД», кликнуть ссылку «Проверка наличия ограничений на регистрационные действия с транспортным средством» и ввести в появившемся окне цифры VIN. В полиции не без оснований считают, что сервис будет востребован гражданами и организациями при заключении сделок купли-продажи ТС.

    Таким образом для приобретателей подержанных авто будет снижен риск получить ту или иную проблему при дальнейшей регистрации автомобиля.

  10. Источником неприятностей может быть приобретение машины после дорожно-транспортного происшествия. Эксплуатация аварийного автомобиля представляет опасность для жизни водителя и его пассажиров. Как обезопасить себя от покупки авто после ДТП и можно ли узнать об аварии по номеру машины, попробуем разобраться в этой статье.

    Автомобиль имеет очень сложную конструкцию, которая обеспечивает правильное распределение нагрузки на элементы кузова во время его эксплуатации и в случае дорожно-транспортных происшествий.

  11. Однако для права ареста нужно, чтобы эта задолженность была признана судом. Суд – когда владелец, машина которого рассматривается как предмет спора, может снять автомобиль с учета и избавится от него до того, как суд примет решение.

    Таможенные органы — если подозревают, что автомобиль незаконно ввезли или нарушили закон при растаможке (неправильно оформили после ввоза на территорию Российской Федерации).

  12. Он предназначен исключительно для Вашего удобства, чтобы проверить наличие информации по автомобилю в базе ДТП. После получения краткого отчёта Вам будет предоставлена инструкция по получению полного отчёта, для этого необходимо отправить СМС. Сумма будет снята оператором со счёта Вашего мобильного телефона. Проверка на ДТП по UIN-коду более эффективна, поскольку при смене владельца автомобиля новый номер может временно отсутствовать в базе ДТП, а UIN однозначно идентифицирует автомобиль и никогда не меняется.

    Проверка на ДТП позволяет свести к минимум риск покупки « кота в мешке».

  13. Существует три пути, благодаря которым возможно узнать автоисторию: через судебных приставов, по гос.номеру в отделениях госинспекции, а также при помощи интернета. Как проверить, нет ли ареста на автомобиле основываясь на первом из этих вариантов? Для выполнения подобной операции необходимо подать запрос в государственный реестр отягощений движимого имущества.

    На сайте реестра имеется полный спектр информации касательно ограничения регистрации и других смежных данных.

  14. «Пробить» машину по государственному номеру – это уникальная услуга, которая предоставляется только детективным агентством. Государственная база данных закрыта для простых обывателей, доступ к ней получают работники контролирующих и правоохранительных органов и частные сыщики.

    Чтобы получить информацию в правоохранительных органах о владельце транспортного средства по государственному номеру, нужно иметь вескую причину.


[top]