Трактора сгребли снег в кучу перед моим магазином!. . Районная администрация сделала предписание на сбор и вывоз снега во. Районная администрация сделала предписание на сбор и вывоз снега возле моего магазина, чтобы это сделал я и за свой счёт!. . Иначе — штраф Это беспредел Что делать?

Арсентий (не в сети), Горьковское, Омская область01 сентября 2018, 01:35
Вопрос в категории: Административное право

Ответы юристов (3)
  1. Как правило, уборку и вывоз снега производит сторонняя организация по договору. Перечень расходов, которые фирма на УСН с объектом «доходы минус расходы» учитывает при расчете базы по «упрощенному», является закрытым 1.

    Поэтому Минфин России утверждает, что затраты на оплату услуг сторонней организации по уборке и вывозу снега с прилегающей территории в налоговой базе не учитывают 2 . Арбитры на стороне «упрощенцев».

  2. Данная операция выполняется механизированным способом либо с помощью ручных инструментов. Применение для этих целей химических реагентов не допускается, 2.2.1.

    Уборка дорожек, расположенных внутри дворовых территорий, является необходимой операцией зимней уборки дворов, так как дорожки используются пешеходами круглогодично и представляют собой необходимый элемент ландшафтных и архитектурно-планировочных решений.

  3. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения», Распоряжения Министерства транспорта России от 16.06.2003 г. № ОС-548-р «Об утверждении руководства по борьбе с зимней скользкостью на автомобильных дорогах» ; Решения Екатеринбургской городской Думы от 26.06.2012 № 29/61 «Об утверждении Правил благоустройства территории муниципального образования «город Екатеринбург»; Постановления Главы Екатеринбурга от 27.


[top]