Атака на малый и средний бизнес в столице — как это соотносится с решением о развитии этого вида бизнеса ?Поэтому поводу ничего не сказано, — были ли согласованы такие действия с владельцами, — компенсация, выделение других участков для восстановления бизнеса и т. д., или все сделано в Российском стиле, — совершенное неуважение к гражданину. Лето Зимой Мастер (1134)
У человечества как вида ушло 2000 лет чтобы худо бедно и то не везде избавиться от рабства! Что делать? Ждать еще 2000 лет )) Вон один человек пытался да так и не получилось построить идеальное общество это ЖАК ФРЕСКО загугли на ютубе масса видео мож че новое узнаеш

mario fribus Мастер (1231)
На мой взгляд ЖАК ФРЕСКЕ, ЭТА ТОНКИЙ ФИЛОСОФСКИЙ АНАЛИЗ СУТИ БЫТИЯ.

Арсентий (не в сети), Черлак10 сентября 2018, 18:46
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (4)
  1. Обратите внимание! Для того чтобы по вашей кредитной карте «работал» льготный беспроцентный период, необходимо вносить ежемесячный минимальный платеж, который составляет определенный процент от суммы задолженности (в среднем, 5–10%). Это самая популярная и часто применяемая схема формирования льготного периода, которую предлагает практически каждый банк.

  2. Именно столько вы можете не платить проценты за использование кредитных средств. Но следует учесть, что действовать ЛП будет только в случае, если вы заплатили картой за покупки либо услуги. Если же сняли деньги в кассе или банкомате, потратили их в казино или сделали перевод – проценты будут начисляться с первого дня в любом случае.

    Итак, чтобы не платить проценты, нужно внести всю сумму платежа в течение грейс-периода.

  3. Однако, совершить именно перевод будет нельзя, по крайней мере при помощи сервисов именно Сбербанка. К сожалению, на сегодняшний день действует ограничение по списанию денежных средств со счетов.

    Сейчас действует практика различия карточек: с дебетовых можно осуществлять платежи и переводы, рассчитываться за покупки, а кредитки предназначены исключительно для безналичной оплаты товаров и услуг.

  4. Доброго времени суток! Сегодня, 31.05. получила кредитную карту. Дата отчета — 17. Если я, чисто гипотетически, начинаю пользоваться картой до 17.06. (скажем, с 01.06. по 16.06.) — когда я должна рассчитаться без начисления процентов?

    А конкретно 17.06. мне надо будет рассчитаться картой за пределами РФ. Как сделать всё правильно? И еще.

    Можно ли за границей рассчитываться картой (в частности, за туристические услуги) с помощью переносного терминала, предлагаемого принимающей стороной? Спасибо.


[top]