Как сдох Гитлер ? В Википедии не сказано как он умер. В мире, однако, ходит популярная городская легенда, что в бункере были найдены трупы двойников Гитлера и его жены, а сам фюрер с супругой якобы скрылся в Аргентине, где они дожили спокойно до конца своих дней. Подобные версии выдвигаются и доказываются даже некоторыми историками, в числе которых состоят британцы Джерард Уильямс и Саймон Данстен [45].

Аксиния (не в сети), Вязьма31 августа 2018, 23:53
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (14)
  1. 3. по истечении 7 рабочих дней, получить постановление о возбуждении исполнительного производства, либо постановление об отказе в возбуждении исполнительного производства. В России, как гласит народная мудрость, «встречают по одежке, провожают по уму». Заявление о возбуждении исполнительного производства – это ваша визитная карточка.

    Именно с заявления начинается ваше знакомство с судебным приставом-исполнителем, который будет заниматься вашим исполнительным производством.

  2. Внимание. Заполненное Вами заявление передается в государственную информационную систему ФНС России по сети Интернет. ФНС России несет ответственность за сохранность сведений после их получения.

    Чтобы подготовить все необходимые документы, сформировать транспортный контейнер с помощью программы «Налогоплательщик ЮЛ», отправить транспортный контейнер и получать сведения о ходе его обработки перейдите сюда.

  3. В случае, если заявление физического лица направлено по почте заказным письмом либо передано в электронной форме по телекоммуникационным каналам связи в налоговый орган, налоговый орган осуществляет постановку на учет физического лица на основании такого заявления в течение пяти дней со дня получения от органов, указанных в пунктах 3 и 8 статьи 85 настоящего Кодекса, подтверждения содержащихся в этом заявлении сведений и в тот же срок выдает (направляет) физическому лицу свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (если ранее указанное свидетельство не выдавалось).

  4. В соответствии с приказом МНС России от 7.04.2000 г.

  5. Для получения ИНН иностранному гражданину надо лично обратиться в территориальную налоговую службу по месту своей регистрации со следующими документами: Требование налоговой службы – это наличие действующей регистрации (самого отрывного бланка), несмотря на то, что продлением регистрации является и ежемесячная оплата патента. Таким образом, если у иностранного гражданина нет ИНН и бланка действующей регистрации, то прежде чем идти в налоговую, он должен заново встать на миграционный учет на основании своей трудовой деятельности и оплаченного налога по патенту.

  6. — дипломатические и приравненные к ним представительства. Постановка на учет в налоговых органах осуществляется в любом случае независимо от факта возникновения у налогоплательщика обязанности по уплате налога. При постановке на учет в налоговых органах присваиваются идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) и указывается код причины постановки на учет (КПП). Срок: постановка на учет налоговым органом осуществляется в течение 5 дней со дня подачи заявления и всех необходимых документов.

  7. Данный код призван усовершенствовать учет иностранных компаний, привести его в упорядоченный вид, в частности, благодаря созданию в 2003 году Справочника КИО. Как правило, применение КИО обязательно при проведении всех операций, затрагивающих налоговые отношения в той или иной степени.

    Кроме того, при этом становится возможной идентификация каждого отдельного подразделения иностранной организации относительно их головной компании — это определяется сочетанием ИНН и КПП (код причины постановки на налоговый учет).

  8. Получение КИО необходимо для: 1. открытия счёта оффшорной компании в банках Российской Федерации; 2. приобретения недвижимости или транспортного средства в РФ; 3. осуществления на территории РФ деятельности через представительство или филиал; 4.

    осуществления деятельности на территории РФ в течение 30 и более дней (подряд либо в совокупности). Как правило, применение КИО обязательно при проведении всех операций, затрагивающих налоговые отношения в той или иной степени.

  9. Свидетельство о постановке на учет получают в налоговой инспекции по месту постоянной прописки . Если постоянная прописка отсутствует, то Вы можете обратиться в налоговую инспекцию по месту временной регистрации.

    (п. 7.1 ст.83 НК РФ) Повторное получение (потеряли, смена фамилии и т.д.) Личное обращение в налоговую инспекцию: — паспорт — заявление формы №2-2 Учет о выдаче дубликата — квитанция подтверждающая уплату государственной пошлины 300 руб Отправление документов через почту: — заверенная копия паспорта (основная станица + страница с пропиской) — заявление формы №2-2 Учет о выдаче дубликата — квитанция подтверждающая уплату государственной пошлины 300 руб Письмо оформляйте с уведомление о вручении.

  10. Представительства иностранных фирм открываются на период, необходимый для осуществления вышеуказанных целей, но, как правило, на срок не выше трех лет с возможностью последующего продления срока деятельности представительства. Представительство выступает от имени и по поручению представляемой фирмы или фирм, название которых указано в разрешении на открытие представительства, и осуществляет деятельность в соответствии с российским законодательством.

  11. Несмотря на то что ИНН является необходимым документом, можно сказать популярным, большинство людей не знают точно, для чего он используется. Да, оформили несколько лет назад для трудоустройства, а потом благополучно забросили на пыльные антресоли, вместе с кипой других «ненужных» бумаг.

    Но значимость ИНН не стоит недооценивать. Он незаменим не только для юридических лиц и работающих граждан, но и для владельцев участков земли, людей, владеющих недвижимостью.

  12. (Компании, зарегистрированные на территории Кипра, дополнительно предоставляют свидетельство о юридическом адресе и решение о назначении директора и секретаря). Справка налогового органа иностранного государства о регистрации иностранной организации в качестве налогоплательщика с указанием кода налогоплательщика (или его аналог).

    В случае отсутствие налогообложения на территории иностранного государства; соответствующий сертификат на имя компании (Certificate of Tax Exemption).

  13. Срок получения уведомления – 1 рабочий день. Возможно дополнительно платное получение Информационного письма из МОСГОРСТАТа с официальной печатью, по желанию.

    Срок получения письма – 2 рабочих дня. 5. Постановка представительства иностранной компании на учет в отделение Пенсионного фонда России и филиал Фонда социального страхования РФ. Срок постановки на учет – до 7 рабочих дней.

  14. имя, фамилия; дата рождения; пол; гражданство; номер документа, удостоверяющего личность; срок и цель поездки; количество въездов; имена несовершеннолетних детей, следующих вместе с приглашенным лицом; если приглашение исходит от юридического лица, компании, предприятия, учреждения либо их филиала, созданного на территории Российской Федерации, — индивидуальный номер налогоплательщика (ИНН).


[top]