Был судим за оскорбление офицера уплатил штраф уволили по НУК могу ли я призваться заново на контрактЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста. Был судим за оскорбление офицера уплатил штраф уволили по НУК могу ли я призваться заново на контракт если есть положительная характеристика от командира часи где раньше служил и ходатайство что я такой хороший, отношение и ходатайство от командира новой части что

Лидия (не в сети), Артемовский, Иркутская область10 сентября 2018, 18:34
Вопрос в категории: Военная служба

Ответы юристов (12)
  1. Они признаны виновными в попытке уничтожения чужого имущества путем поджога. Кроме того, Фоменко осужден за оскорбление представителя власти, а Никитин – за применение насилия в отношении представителя власти.

    Судом установлено, что вечером 20 августа 2010 года Никитин и Фоменко пришли к пшеничному полю возле д. Гончаровка, где из личной неприязни к его владельцу – руководителю крестьянско-фермерского хозяйства, пытаясь уничтожить посевы общей стоимостью свыше 700 тыс.

  2. МОСКВА, 2 октября. За все время действия закона «об оскорблении чувств верующих» в России после соответствующего правонарушения был осужден лишь один человек.

  3. В Пензе произошел беспрецедентный в региональной судебной практике случай – учительницу осудили за оскорбление шестиклассника. В суд с жалобой на педагога обратилась мать школьника.

    урока учительница нашла несколько ошибок в его тетради и пригрозила поставить двойку.

  4. В Хабаровске осудили местную жительницу, которая несколько раз нецензурно выразилась в адрес генерального директора управляющей компании. Жертва оскорблений обратилась в прокуратуру Железнодорожного района Хабаровска.

    Первым случаем нарушения закона стал телефонный звонок, в ходе которого обвиняемая высказала в адрес директора нецензурные слова, унижающие честь и достоинство.

  5. На суде обвиняемый пояснил, что он выкрикнул один раза фразу «сукин сын». «Я произнес эти слова в состоянии аффекта после ссоры с возлюбленной, — сказал в свою защиту хулиган.

    — Я ни к кому не обращался и даже не видел президента.

  6. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 204 раза. Задан 2011-08-27 10:09:20 +0400 в тематике «Другие вопросы» Можно ли доказать, что я не виновна? — Можно ли доказать, что я не виновна. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 85 раз.

    Задан 2013-07-22 17:03:34 +0400 в тематике «Семейное право» Могут ли дать условку без его ведома,уведомления и присутствия обвиняемого — Могут ли дать условку без его ведома,уведомления и присутствия обвиняемого.

  7. Кемеровский блогер и журналист Дмитрий Шипилов приговорен к 11 месяцам исправительных работ за запись в блоге по поводу губернатора Амана Тулеева.

  8. Прокуратурой Богатовского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 19-летнего Ильи Самойлова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). На предложение проследовать в патрульный автомобиль для проведения освидетельствования молодой человек отказался, при этом публично, в присутствии проходивших мимо граждан оскорбил сотрудников полиции нецензурной бранью.

    Прокуратура Богатовскго района поддержала обвинение по уголовному делу в отношении 19-летнего молодого человека.

    Как сообщает надзорное ведомство, рано утром 1 февраля 2014 года мужчина управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

    Жителю Самары, который оскорбил полицейского, вынесли приговор, сообщает прокуратура Самарской области. Установлено, что рано утром 1 января 2014 года 19-летнего Илью Самойлова остановили полицейские.

    Установлено, что рано утром 1 января 2014 года парень управлял автомобилем, будучи пьяным, и был остановлен сотрудниками полиции.

  9. Мировой судьей судебного участка № 3 Устиновского района г.

  10. Дело, получившее международный резонанс, все же довели до суда, однако в итоге Умида Ахмедова была освобождена от наказания. Ее признали виновной и сразу же амнистировали. Возможно, представители власти, оправдывающие преследование Ахмедовой заботой об имидже страны за рубежом (неприглядные сторон жизни в Узбекистане, мол, показывать нельзя), поняли, что жесткий приговор в данном случае этому имиджу сильно повредит. Интерес к работам Умиды Ахмедовой милиция стала проявлять осенью 2009 года.

  11. В то время Гордон проживал в США. Американца арестовали в мае, когда он приехал в Таиланд на лечение. Сначала Гордон отрицал обвинения, однако после многочисленных отказов в выпуске под залог признал свою вину. После оглашения приговора он сказал: «Я не гражданин этой страны, я – американец, всего-навсего рожденный в Таиланде.

    У меня американский паспорт. В Таиланде много законов, ограничивающих право на свободу выражения, у нас в Америке этого нет».

  12. Мировой судьей судебного участка № 3 Устиновского района г.


[top]