Решение суда по перевороту на Украине – начало уголовного процесса над майданщиками? Сегодняшнее решение Дорогомиловского суда Москвы, признавшего события 2013-14 годов на Украине государственным переворотом, — важный шаг для начала уголовного преследования главарей Евромайдана.

Об этом «ПолитНавигатору» заявил российский аналитик и радиоведущий Армен Гаспарян.

«Получено юридическое решение по вопросу, который для всех был очевидным.

Полина (не в сети), Большая Ижора31 августа 2018, 21:34
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (15)
  1. Следом, в декабре, Центробанк издал положение № 499-П «Об идентификации кредитными организациями клиентов. «, конкретизирующее эти нормы. Они могут применяться к любой категории клиентов (физические, юридические лица, индивидуальные предприниматели), напоминает «Фонтанка.ru». Такая практика уже используется Сбербанком при снятии или переводе более 1,5 млн рублей.

    Регулятор пока не принуждает остальные банки к аналогичным действиям, однако вопрос может актуализироваться во второй половине текущего года.

  2. директора и гос. комиссии – 110 000 рублей Абонентская плата в 1-ый отдел – 10 000 – 15 000 рублей ежемесячно .(ежемесячно перечисляются на расчетный счет в I отдел ФСБ) (абонентское обслуживание*, оплата секретной комнаты). Срок получения лицензии 3-4,5 месяца соблюдение требований Инструкции о порядке допуска должностных лиц и граждан РФ к государственной тайне по допускам: оформление, согласование с территориальным органом ФСБ РФ допуска работников предприятия; хранение учетных карточек по допуску; переоформление учетных карточек по допуску; оформление, выдача, учет, уничтожение справок о допуске; ведение учета фактической осведомленности работников о сведениях, составляющих государственную тайну. ведение учета фактической осведомленности работников о сведениях, составляющих государственную тайну.

  3. Органы государственной власти, наделенные полномочиями по распоряжению сведениями, составляющими государственную тайну, определены в «Перечне сведений, отнесенных к государственной тайне», утвержденном Указом Президента Российской Федерации от 30 ноября 1995 г. N 1203 (в редакции Указа Президента Российской Федерации от 11 февраля 2006 г.

  4. Конкретная цель операции ставится командованием и это закрытая информация, уточняет он. Термина «специальная операция» в законодательстве не существует: есть применение вооруженных сил для защиты страны и применение их на территории в других странах в целях, перечисленных в законе «Об обороне», а «специальная операция» — это новый термин для обозначения новой реальности, пока не имеющий правового звучания, утверждает член президентского Совета по правам человека Сергей Кривенко.

  5. 3. Заявки на обеспечение документами ФСТЭК России, поступившие в ГНИИИ ПТЗИ ФСТЭК России непосредственно от организаций, не имеющих ведомственной принадлежности, не рассматриваются. 4. Обеспечение документами ФСТЭК России организаций, не имеющих ведомственной принадлежности, производится на платной основе путем перечисления ими денежных средств на счет ГНИИИ ПТЗИ ФСТЭК России.

    5. При положительном результате рассмотрения заявки соответствующим управлением ФСТЭК России по федеральному округу в адрес организации-заявителя ГНИИИ ПТЗИ ФСТЭК России высылает счет на оплату документов ФСТЭК России и проект договора на изготовление и поставку указанных документов.

  6. Вам потребуется лицензия ЦЛСЗ ФСБ России на осуществление работ с использованием сведений, составляющих государственную тайну. необходима лицензия ФСБ на осуществление работ, связанных с созданием средств защиты информации, содержащей сведения, составляющие государственную тайну.

  7. Если вы хотите скачать архив материалов для самостоятельного изучения — зарегистрируйтесь. Затем вам будет доступен комплект » Просто об электронных документах и электронной подписи » .

    Время на изучение 10 ч. Если вы преподаватель, и вас интересует дисциплина «Основы электронного документооборота и ECM», предлагаем вам набор лекционных материалов, практических и лабораторных заданий.

  8. Перед выдачей лицензии ФСБ предприятие должно пройти экспертизу на предмет соответствия требованиям ФСБ. Так, аттестационный центр ФСБ обязан проверить все документы, которые касаются государственной тайны, провести беседу с руководителем предприятия и специалистами в области защиты секретной информации.

    Специалисты Центра Лицензирования и Сертификации «Атташе» помогут успешно пройти аттестацию и проверки, чтобы свести к минимуму возможные проблемы при получении лицензии ФСБ Лицензия ФСБ нужна предприятиям, которые имеют производство, операции или процедуры, в которых напрямую фигурируют сведения, содержащие государственную тайну.

  9. Во всех этих случаях организация, работающая с подобными сведениями, должна получить специальную лицензию ФСБ ( лицензия на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну ), срок деятельности которой — пять лет. Для ее получения требуется хорошо разбираться в законах, приказах, подзаконных актах, на основе которых составляется необходимый для лицензирования пакет документов.

  10. испытаний. Аттестация автоматизированного рабочего места. Подача запроса в ФСБ на предоставление лицензии.

    Разработка организационно-распорядительной документации по работе со средствами криптографической защиты информации. Проверка соответствия помещений Заказчика требованиям обеспечения режима конфиденциальности.

  11. Чаще всего письма в прокуратуру содержат жалобы на действия чиновников, работодателей и других должностных лиц по следующим поводам: невыплата или несвоевременная выплата зарплаты; бездействие следователей, судебных приставов и пр. (или превышение ими должностных полномочий); нарушение прав осужденных или лиц, содержащихся под стражей; неправомерный отказ представителей госорганов в предоставлении документов, оказании определенных услуг (например, отказ в согласовании перепланировки помещения без достаточных на то оснований); нарушение норм предоставления услуг в сфере ЖКХ и т.

  12. Запрос на получение автоматически обновляемой информации о статусе авиарейса. Для запроса информации отправьте email с номером рейса с указанием всех букв и цифр и добавлением вопросительного знака в конце.

  13. Москва, ул. Б. Лубянка, д. 20 Исх. № от Прошу Вас рассмотреть вопрос о выдаче (название организации) лицензии на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну, при условии обслуживания РСП (название обслуживающей организации, если нет своего РСП). Лицензия необходима для (обоснование).

    Кроме этого, в заявлении должно быть указано: место нахождения предприятия, адреса мест осуществления лицензируемого вида деятельности; банковские реквизиты; степень секретности сведений, составляющих государственную тайну, с которой заявитель предполагает осуществлять работы; сведения о наличии допуска к государственной тайне у руководителя предприятия; сведения о наличии в уставном (складочном) капитале предприятия доли (долей) иностранных физических или юридических лиц.

  14. В этой небольшой статье мы и рассмотрим процесс приемки в эксплуатацию Узла Передачи данных и Телематических услуг — а он как раз и нужен Провайдерам, имеющим 2 лицензии: на Услуги связи по передаче данных за исключением передачи данных для голосовой информации, и на Телематические Услуги связи. Уведомление РосКомНадзора о начале строительства объекта связи. — Пишется письмо на имя начальника Территориального Управления РКН, о начале строительства объекта связи. Сбор необходимых бумаг и документов согласно 113 приказа.

  15. Указание на конкретный пункт или статью можно пропустить, но дальше всегда соблюдается последовательность – вид документа (постановление, приказ и т.д.) + автор этого документа + дата + его номер + его название. Впрочем, если причина запроса очевидна, то допускается сразу переходить к изложению сути обращения без каких-либо разъяснений.

    И наоборот, если есть необходимость, то можно подробно описать ситуацию, не ограничиваясь одной фразой.


[top]