Коллеги, друзья!! ! Вы не раз помогали) ) Нужен агентсвкий договор на оказание юридических услуг!!!Организация (принципал) оказывает юридический услуги, но не сама — а через агента (другая фирма) .
Нужен аентски договор.
Спасибо ))) блин.. чет с арфаграфией случилось…. .

Тимофей (не в сети), Питерка10 сентября 2018, 20:05
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (9)
  1. в которой максимально защищены его права, другая сторона по договору должна внимательно ознакомиться с текстом договора, либо настоять на подписании договора оказания юридических услуг по собственному образцу. Ниже вы сможете скачать форму договора с разумным сочетанием прав и обязанностей каждой из сторон.

    В любом случае, договор должен быть максимально прост и понятен для менее опытной стороны.

  2. 1.1 Исполнитель по поручению Заказчика обязуется оказать ему следующие виды юридических услуг: 1.1.1.Дать консультацию Заказчику о действующих в России законодательных нормах в области отношений по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, а также по вопросам гражданско-процессуального законодательства России в целях получения страхового возмещения в принудительном порядке.

  3. Как и любое соглашение об оказании услуг, такой договор устанавливает взаимоотношения – такие же, как между продавцом и покупателем в магазине. Только предметом купли-продажи становится не товар, а услуга – в данном случае это юридические услуги. Сюда могут относиться консультации, ведение дел, помощь и защита в суде, решение спорных юридических вопросов и много другое. Как правило, договор возмездного оказания юридических услуг , содержит следующие основные пункты: сведения об обязанностях сторон; регламент оказания услуг – в каком порядке они будут предоставлены; сведения о стоимости и о форме расчёта; предмет договора – о каких услугах идёт речь; возможность расторжения договора – такое ведь тоже случается; данные о конфиденциальности; заключительные положения и реквизиты сторон. Как нетрудно убедиться, договор вполне способен устроить обе стороны.

  4. Но как выбрать именно те услуги, которые необходимы именно Вам? Как выбрать нужные юридические услуги Ответ на этот вопрос достаточно сложен. В первую очередь важно выбрать направления той помощи, в которой Вы нуждаетесь. Виды юридических услуг могут быть различны.

    Не в зависимости от направления Вашей деятельности лучше всего определить самые рисковые моменты деятельности, которые нуждаются в первую очередь в юридическом аудите.

  5. 1.1. Агент обязуется по поручению «Доверителя» за вознаграждение совершать от имени «Доверителя» и за его счет, либо от своего имени и за счет «Доверителя» действия, направленные на представление интересов и защиты прав «Доверителя». 1.2. Агент представляет интересы «Доверителя» во всех организациях, учреждениях, предприятиях, в судах общей юрисдикции, арбитражных судах, совершает от его имени все процессуальные действия, предусмотренные законом, пользоваться всеми предоставленными истцу, ответчику, третьему лицу правами, а так же пользоваться процессуальными правами, в том числе, правом подписи искового заявления и отзыва на исковое заявление, кассационной жалобы, надзорной жалобы, апелляционной жалобы, заявления об обеспечении иска, заявления о пересмотре судебных актов по вновь открывшимся обстоятельствам, передачи дела в третейский суд, полного или частичного отказа от исковых требований, уменьшения их размера и признания иска, изменения основания или предмета иска, заключения мирового соглашения и соглашения по фактическим обстоятельствам, получение исполнительного листа, обжалования судебного акта арбитражного суда, требования принудительного исполнения судебного акта, предъявления исполнительного документа к взысканию, оплачивать государственную пошлину от имени и за счёт денежных средств «Доверителя», а так же представлять интересы «Доверителя» в управлениях внутренних дел, подразделениях службы судебных приставов и прокуратуре.

  6. На Ваши вопросы отвечает: Правовая Группа Адвокатов «Юридическая Защита» Договор возмездного оказания услуг — образец. На Ваши вопросы отвечают эксперт-юристы и адвокаты Москвы. г. ________________ «___»_________ ____ г. __________________________, именуем__ в дальнейшем «Исполнитель», в лице _________________________, (наименование юридического лица — исполнителя) (должность, ф.

  7. А также гарантией оплаты заказчиком оказанных исполнителем услуг. Возможно Вас заинтересуют следующие услуги Наши контактные данные: +7 (351) 251-58-11, e-mail: Договор об оказании юридической помощи

  8. Общество с ограниченной ответственностью «Юридическое агентство «Гризли», в лице директора Саблина Тимура Евгеньевича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Сторона-1», с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «Липецкая земельная компания», в лице генерального директора Иванова Ивана Ивановича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Сторона-2», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

  9. Выполняя поручения Доверителя, Исполнитель действует на основании доверенности. 1.3. Доверитель выплачивает Исполнителю вознаграждение в порядке и в размере, определенных настоящим Договором. 2. Права и обязанности сторон 2.1. Доверитель вправе: 2.1.1. Требовать надлежащего исполнения Исполнителем настоящего поручения; 2.1.2.

    Знакомиться с ходом исполнения услуг по настоящему Договору; 2.1.3.


[top]