как заработать деньги в интернете без обмана и вложений

Илларион (не в сети), Хову-Аксы, Республика Тыва10 сентября 2018, 20:47
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (15)
  1. 1.2. По каждой партии товаров стороны составляют дополнительные соглашения, приложения, которые являются неотъемлемой частью настоящего договора. — реализовать товар Комитента по ценам установленным в Приложении №1; — исполнить все обязанности и осуществить все права по сделкам, совершенным с третьими лицами в рамках настоящего договора; — берет на себя обязательства реализовать товар, указанный в Приложении №1.

  2. 1.4. Продавец вправе в любое время по своему усмотрению изменить условия Оферты или отозвать ее. В случае изменения Продавцом условий Оферты, изменения вступают в силу с момента размещения измененных условий Оферты в сети Интернет по адресу http://planika.ru .

    1.5. Оферта может быть принята (акцептована) любым физическим или юридическим лицом на территории Российской Федерации, имеющим намерение приобрести Товар и/или услуги, реализуемые/предоставляемые ООО «Планика» посредством сайта Продавца, расположенного по адресу: http://planika.ru .

  3. аренды нежилого отапливаемого помещения.

  4. 1.1. Доверитель поручает, а Коммерческий представитель принимает на себя обязательство представлять за вознаграждение от имени и за счет Доверителя интересы последнего при подготовке к заключению и исполнении сделок в сфере предпринимательства, обеспечивая гарантированное качество работ. 2.1. Коммерческий представитель, действуя по поручению Доверителя, за выплачиваемое Доверителем Коммерческому представителю вознаграждение, предусмотренное финансовыми условиями настоящего Договора, осуществляет: — поиск потенциальных покупателей (пользователей) с целью реализации Доверителем покупателям (пользователям) ___________________________________________ (далее- — Продукт) и ___________________________________________________________________ (далее — Услуги); В случае необходимости Доверитель выдает Коммерческому представителю доверенность(и).

  5. Внешняя же сторона отношений представительства отражается в полномочиях представителя, зафиксированных в доверенности. Договор поручения на продажу товара, услуг и недвижимости предполагает достаточно широкие возможности для исполнения поручения доверителя.

    Наряду с юридическим действием — заключением договора купли-продажи на поверенного может возлагаться выполнение действий фактического характера, не влекущих для доверителя правовых последствий.

  6. Если поверенный считает, что выполнение указания может нанести вред интересам доверителя, то он вправе отказаться от исполнения поручения либо отступить от них. Такие действия могут совершаться лишь в случаях, когда представитель не смог получить от доверителя подтверждения выполнения действия, ставящегося под сомнение, или не получил ответа на направленный запрос.

    Как правило, основание совершения юридически значимых действий является доверенность, выдаваемая поверенному в письменной форме.

  7. М. Изд. «Статут». Книга первая: Общие положения: Данная книга представляет собой работу, объединяющую как научный анализ основных категорий и институтов договорного права, так и комментарий соответствующих законоположений, регулирующих порядок заключения, изменения и расторжения договоров, признания их недействительными; уступки прав и перевода долга по договору; залог и иные. 2013 год. В курсе лекций подробно излагаются темы: источники и объекты гражданского права; понятие, значение и основные признаки юридического лица; сделки, сроки, представительство; понятие и обеспечение обязательств (неустойка, залог, задаток, поручительство, банковская гарантия); аренда, перевозка, займ и кредит, страхование и др.

  8. 1.3. Дополнительно Представитель обязуется осуществлять на территории представительство интересов Доверителя перед государственными органами, включая постановку на налоговый учет, исчисление и уплату всех причитающихся налогов на территории от имени Доверителя. 2.3. Предлагать услуги Доверителя на территории, поддерживать деловые отношения с заказчиками, извещать Доверителя о любых событиях на территории, имеющих отношение к бизнесу Доверителя.

  9. с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем. 1.1. Доверитель поручает, а Коммерческий представитель принимает на себя обязательство представлять за вознаграждение от имени и за счет Доверителя его интересы по сделкам в сфере предпринимательства.

    2.2. Доверитель оставляет за собой право посредством письменных указаний, являющихся неотъемлемой частью Договора, регулировать объем полномочий Коммерческого представителя.

  10. Исключение составляют лишь особые виды соглашений об оказании услуг (поручения, агентирования), которые регулируются Гражданским кодексом и в случае их безвозмездности. Сторонами соглашения об оказании услуг могут быть физлица как при наличии у них статуса ИП, так и при отсутствии такового.

    При этом гражданин, не являющийся предпринимателем, может выступить и исполнителем услуги, если такая деятельность носит разовый характер.

  11. Суть договоренностей, которые регламентируют такие договора в следующем. Есть две стороны: продавец и покупатель. Продавец обязуется передать покупателю товар в собственность, а покупатель должен его принять и оплатить.

    Вот эту процедуру передачи товара и описывает договор. Что и как передается, как и в какие сроки производится оплата, что будет, если… (ответственность сторон). Продавать можно вещи принадлежащие продавцу на праве собственности.

  12. Например, это целесообразно, если компания не может найти подходящих покупателей либо не желает взаимодействовать с ними напрямую (из‑за отсутствия времени, опыта или квалифицированных работников). Тогда компания (клиент) поручает посреднику продать товар, то есть совершить с третьими лицами (покупателями) сделки, направленные на его реализацию.

    Оформить отношения с таким посредником следует при помощи одного из трех видов посреднических договоров — договора комиссии, агентирования или поручения. Бизнесмены довольно часто используют посреднические соглашения.

  13. 1.1. Доверитель поручает, а Поверенный берет на себя обязательство совершить от имени и за счет Доверителя сделку по __________________________ (купле и/или продаже) товара, указанного в спецификации, являющейся неотъемлемой частью настоящего договора. Поверенный по настоящему договору подыскивает для Доверителя Контрагента для заключения договора поставки.

    Доверитель выплачивает Поверенному вознаграждение.

  14. Исправность электроники, используемой в транспортном средстве, можно оценить, посмотрев, горят ли сигнальные лампочки на приборной панели. При осмотре автомобиля обратите внимание на три основные вещи .

    общее состояние автомобиля (проверьте также заднюю передачу, ручной тормоз и все электрооборудование), документы и возможную аварийность.При осмотрах автомобилей проверяйте работу следующих устройств: подъемники окон, люки на крыше, открытие всех дверей, кондиционер и т.д.

  15. 1.1. Продавец обязуется передать надлежащий ему товар в собственность Покупателю, а Покупатель обязуется принять товар и уплатить за него на условиях Договора. 2.5. Гарантийный срок эксплуатации (пригодности, хранение) с момента ___ изготовления (получение товара покупателем/ эксплуатации) составляет __________.

    2.7.1. Товар должен быть затареный и упакованный Продавцом, таким образом, чтобы исключить порчу или уничтожение его, на период от передачи до принятия товара Покупателем.


[top]