В Муниципальном учреждении не платят надбавку за выслугу лет. Кому жаловаться?Работаю больше 5 лет. Коллегам платят в квитке по зарплате есть суммы разные кто больше отработал, кто меньше. А у меня в квитке пусто. Подходил к своему начальнику услышал какой то невнятный ответ потому что не служил в армии. Администраторам женщинам которые тоже не служили плчему то тоже идет надбавка. Мне непонятно. Подскажите кто компитентен.

Антонина (не в сети), Парень, Камчатский край10 сентября 2018, 19:02
Вопрос в категории: Трудовое право

Ответы юристов (3)
  1. Некоторое время работал в кафе «Касабланка» (Энгельса,32). Что там творится — обалдеть. Мало того, что начальников 10 человек. Так еще и штрафуют за все подряд.

    А если нет штрафа, он придумывается, чтобы сэкономить на зарплате. Но самое интересное начинается, когда кто-нибудь решает уволиться.

    Как выяснилось из более 40 сотрудников, оформлено человек 10 максимум. Остальные на птичьих правах. Из этого следует, что выдавать расчет увольняющимся не обязательно.

    Что руководство и делает при каждом удобном случае.

    Тех же, кто был оформлен официально могут рассчитать (при хорошем настроении) по белой зарплате, а она в три раза меньше реальной. Да что говорить, если они уволившемуся управляющему расчет выдавали два месяца.

  2. Он отметил, что неоднократно обращался к министру культуры РФ с просьбой обратить внимание на положение дел в Росгосцирке, но ответа ни разу не получил. «Я много писал министру, просил разобраться с тем, как обстоят дела и как относятся к артистам в Росгосцирке, но ни разу не получил ответа» , — заявил Запашный.

    Дрессировщик подчеркнул, что он «за 15 лет ни разу ничего не попросил у Росгосцирка, а он ни разу мне ничем не помог — я был прокатчиком, продюсером своей программы, я только зарабатывал деньги для Росгосцирка, а они потом из моих же денег платили мне зарплату» .


[top]