Как переводить деньги с телефона на телефон

Валерия (не в сети), Арзамас, Нижегородская область10 сентября 2018, 19:31
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (5)
  1. Никуда не прятался. Номер его телефона написан маркером на стене в квартире и звонков по этому поводу ему не поступало. И т.д. Это не выход. Поэтому я и спрашивала, как «Жилкомсервису» обЪяснить,что он является правоприемником ЖЭКов и Жилищный кодекс у нас не изменился со времен СССР, и он обязан делать все,согласно закона. Не являются они никакими правоприемниками. Жилищный кодекс вступает в огромное количество противоречий с другими законами уже Украины.

  2. Плата за жилищно-коммунальные услуги изначально подлежит начислению каждому « собственнику », а не «квартире». Положение об этом содержится в Жилищном кодексе РФ.

    Часть 2 статьи 154 ЖК РФ: «Плата за жилое помещение и коммунальные услуги для собственника помещения в многоквартирном доме включает в себя: 1) плату за содержание и ремонт жилого помещения, включающую в себя плату за услуги и работы по управлению многоквартирным домом, содержанию, текущему и капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме; 2) плату за коммунальные услуги.

  3. При перепродаже квартиры новые владельцы часто не переоформляют лицевой счет. Причина – банальное незнание существующих требований законодательства. При этом счета за оплату услуг ЖКХ продолжают приходить на имя прошлого хозяина квартиры.

    Конечно, это не влечет каких-то правовых последствий для нового владельца, но определенные неудобства в имущественных вопросах обязательно будут возникать. Чтобы понять, как разделяют лицевые счета в приватизированных квартирах .

  4. Главным документом, устанавливающим права нанимателей жилых помещений, является договор социального найма. Он заключается между собственником жилого помещения (например, муниципалитетом) и гражданином, его занимающим на основании ордера или решения органа исполнительной власти, предоставившего данное жилье.

    Финансово-лицевой счет содержит сведения о типе и характере жилого помещения (отдельная квартира или коммунальная, ее площадь и число комнат, этаж, где находится квартира, число этажей в жилом доме, степень износа дома и т.

  5. Процедура не предполагает изменения правового статуса жилья и никак не влияет на установленную форму собственности. На деле осуществить раздел счетов бывает проблематично. «тактика компромиссов» предполагает формирование договоренностей с жильцами.

    Основная идея сводится к оплате услуг одним гражданином, который ежемесячно будет получать компенсацию в размере расходов других жильцов.


[top]