мусульмане кто они?

Елизавета (не в сети), Иванищи10 сентября 2018, 18:12
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (3)
  1. Физическим лицам транспортный налог рассчитывает налоговая инспекция, однако согласно ФЗ РФ от 2 апреля 2014 года №52 — физические лица обязаны самостоятельно подавать сведения о покупке транспортных средств. Более подробно об этом читайте здесь. Юридические лица должны рассчитывать транспортный налог самостоятельно. Весь уплаченный транспортный налог идет в субъект РФ, в котором зарегистрировано транспортное средство.

  2. К транспортным средствам, освобождаемым от налогообложения, относятся транспортные средства, использующие единые условия перевозки пассажиров по единым тарифам за проезд, установленным органами исполнительной власти города Москвы, с учетом предоставления всех льгот на проезд, утвержденных в установленном порядке; льготы не распространяются на водные, воздушные транспортные средства, снегоходы и мотосани (пункт 3 статьи 4) по транспортным средствам, зарегистрированным на резидентов с момента включения их в реестр резидентов особой экономической зоны; сроком на пять лет, начиная с месяца регистрации транспортного средства (подпункт 2 пункта 1 статьи 4); льготы не распространяются на водные, воздушные транспортные средства, снегоходы и мотосани (пункт 3 статьи 4) по одному транспортному средству с мощностью двигателя до 200 л.с.

  3. Также отдельно можно провести расчет транспортного налога с учетом повышающих коэффициентов, в случае если авт стоит более 3 млн. рублей. Налог на автомобиль (транспортный налог) является региональным налогом. Объектом налогообложения данного закона являются авто, мотороллеры и мотоциклы, автобусы.

    А также другого рода самоходные передвижные механизмы с пневматическим, гусеничным способами хода.


[top]