В Вопросе О Новальном. Чем руководствуется А. Навальный и в чем его глобальная забота о России и её границах?Что бы вы сказали если бы вдумались над этим коротким видео ( 1,27 сек) в котором я разглядел как мне кажется важный фактор.
Во первых А Навальный обвинил Президента России в том, что он не законно произвел референдум где как не странно большинство граждан Крыма быстро, но проголосовало в своем большинстве.

Себастьян (не в сети), Мещовск10 сентября 2018, 21:14
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (5)
  1. Одной из главных тем стала организация специализированной помощи гражданам, оказавшимся на улице в состоянии алкогольного опьянения. По информации министра МВД, только в 2014 году в результате различных бытовых преступлений и от переохлаждения в России умерло 45 тысяч человек. В стране немало небольших городов с таким населением. В своё время было принято решение передать вытрезвители в систему здравоохранения, но только ни в одном регионе их не открыли и даже практически не планируют.

  2. Следователи выяснили, что при строительстве «Восточного» было похищено более 5 млрд рублей бюджетных средств. Средства, которые должны были пойти на возведение объектов космодрома, «утекли» в разные регионы России.

    Бывший член наблюдательного совета и акционер коммерческого банка «Прикамье» Александр Беклемышев, осужденный за мошенничество в особо крупных размерах на шесть лет и девять месяцев колонии общего режима, в третий раз не смог добиться условно-досрочного освобождения.

  3. Сегодня мы поговорим о проблемах, которые выходят далеко за рамки компетенции нашего ведомства, волнуют все наше общество и, я не побоюсь этого слова, критичны для его благополучия. За последние несколько лет мы впервые фиксируем рост преступности по определенным составам. Здесь речь не идет о тех из них, которые напрямую касаются наших граждан.

    Уже не первый год тенденция сокращения таких особо опасных видов преступлений, как убийства, разбои, грабежи, квартирные кражи у нас продолжается.

  4. Следователи полиции, оперативники областных управлений экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России и ФСБ обыскали кабинет и жильё руководителя регионального Минсельхоза. Они изъяли документы, необходимые для расследования. О мере пресечения Сергею Вологдину пока ничего не сообщается. От работы министра никто не отстранял.

    «На сегодняшний день у нас нет оснований для отстранения от должности Сергея Вологдина — основания прописаны в федеральном законодательстве.

  5. В период времени с 23.05.2008 года по 01.12.2008 года, гр. Л, являясь конкурсным управляющим СХА (колхоз) «Заря» Сакмарского района, действуя незаконно, умышленно, из корыстных побуждений, с целью хищения, путем обмана, используя свое служебное положение, совершил хищение имущества СХА (колхоз) «Заря», а также незаконное оформление и последующем отчуждение под видом имущества СХА в пользу третьего лица права собственности на ряд объектов недвижимого имущества в с.

    Марьевка Сакмарского района, чем причинил ущерб на общую сумму 5 092 000 рублей.

    В последующем, полученными от реализации имущества денежными средствами гр. Л.


[top]