Коллекторское агентство МБА финанс. Что за птица??

Клавдия (не в сети), Чаплыгин01 сентября 2018, 01:27
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (8)
  1. Был отправлен запрос в МБА финансы на получение документов о переуступке долга — отшили Авг 19, 2013 13:17 Не понятно, срок исковой давности в действии, зачем тогда звонят, на что рассчитывают. Если правы на 100% почему всуд не подают?

    И как можно продать долг с истекшим сроком давности? У меня похожая ситуация, только мне вообще не звонят. Приходят СМС с бредом и пару раз звонили (автомат) на городской телефон.

    Мар 13, 2014 7:02 Было бы смешно если бы не достали.

  2. Спасибо телевидению, прессе, интернету за публикации о всех нарушениях прав граждан коллекторами. Всё больше должников игнорируют требования коллекторов, посылают их в суд, записывают их угрозы на диктофон и пишут заявления о нарушении гражданских прав в прокуратуру. Несколько дней назад получил письмо от коллекторов ООО » МБА Финансы » из г. Брянска. В письме указан номер заведенного на меня » дела » и изложены требования по оплате долга банку.

  3. Итак, просрочка по кредитному долгу перевалила за три месяца, и в течении этого времени состоялось несколько трудных разговоров с представителями банка-кредитора. Обычно, после двух-трех месяцев просрочки и безрезультативных переговоров банк передает дело заемщика коллекторскому агентству.

    Как правило, такой вариант предусматривается в кредитном договоре, «с целью исполнения заемщиком обязательств по кредиту» .

  4. 10 июл 2013 | ответов 5 Оказывается 3 года назад она вырезала купоны из какого то журнала на подписку косметики. В подарок обещали сумочку и открытки. Косметика с сумочкой пришла наложным платежом на почту.

    Она всё оплатила, забрала бандероль, но ни каких открыток там не было.

    Несколько месяцев спустя, от ООО ИМП. приходит повестка, где написано когда и по каким числам были высланы 6 комплектов открыток с кактусами.

  5. На вас давят, требуют заплатить штрафы и пени. Как правило, такие мероприятия проводят специализированные организации. Как общаться с коллекторами правильно и защитить свои законные права?

    Постараемся изучить все нюансы. Общие аспекты Непогашенные кредиты и штрафные санкции, невозможность оплатить просрочки – наверняка многим знакома такая ситуация.

  6. Кроме того, коллекторы и банки не любят слишком умных и активных должников. Ведь продвинутые должники сулят много проблем в дальнейшем, и связываться с такими сутяжниками желания будет мало.

    У меня доходит иногда до крайности — я могу придраться к ошибке в присланной СМС от коллекторов, и уже есть повод позвонить им. В таком случае заряд бодрости на весь день обеспечен)) В качестве примера — моё письмо в коллекторское агентство ООО ЭОС.

  7. Отзывы о нем, конечно же, не самые радужные. Тем не менее компания работает с задолженностями разных видов и выполняет свои задачи на высшем уровне. Ей и будет посвящена эта статья.

    «МБА Финансы». Кратко о компании Итак, компания, которой посвящен данный материал, принадлежит к чешскому холдингу MBA Empire, представлена двумя офисами в России.

  8. 10 июл 2013 | ответов 5 Оказывается 3 года назад она вырезала купоны из какого то журнала на подписку косметики. В подарок обещали сумочку и открытки. Косметика с сумочкой пришла наложным платежом на почту.

    Она всё оплатила, забрала бандероль, но ни каких открыток там не было. Несколько месяцев спустя, от ООО ИМП. приходит повестка, где написано когда и по каким числам были высланы 6 комплектов открыток с кактусами.


[top]