Вечер добрый, милые мои)) ) Такая работа… иначе нельзя… Итак! ПАРАД !))) Взрослые в ДЕЛЕ)) ) (читаем внутри) Покажите себя в деле взрослики.
Кем вы мечтали стать в детстве?
Состоялись ли вы в своей профессии? Любите ли вы свое дело?)) )
И самое главное – обладаете ли вы ремеслом? Считаете себя профессионалом в своем деле?))) )
Ведь это важно)))) )
Сразу оговорюсь – меня НЕ интересуют посты оголтелых корпоративов, меня НЕ интересуют сисьге, письге и жопэ на рабочем месте!
Мне интересны ВЫ за работой))) )
Выкладывайте фотографии милые мои)) ) у кого нет – вопрос будет открыт долго)))) )
Итак начну с себя… .

Лидия (не в сети), Нефтеюганск10 сентября 2018, 21:48
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (13)
  1. Аналогичная проблема возникает в режиме изображения «Динамический», а также в режиме автоматичекой настройки каналов. Данный дефект не позволяет использовать автоматическую настройку контрастноти, которая является существенной функциональностью телевизора и также является одной из причин выбора мной именно этой модели телевизора.

    Согласно ст. 18 закона «О защите прав потребителей» в отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара.

  2. Пошла в Максидом, но потеряла чек, приняли без чека.

  3. Гипермаркет строительных материалов «Максидом» смог продержаться в Ростове только полтора года. «Максидом» закроется 15 августа, это связано с его неудачным расположением и последствиями экономического кризиса, пояснил пресс-секретарь компании Михаил Голиков. По его словам, выручка ростовского гипермаркета за первое. ››› В пятницу, 2 октября, Генеральный директор ООО «МАКСИДОМ» Дмитрий Соколов вместе с и.о.

  4. 477 ГК РФ и ст. 19 Закона о защите прав потребителей. Если на товар не установлен гарантийный срок, или срок годности, требования, связанные с недостатками товара, могут быть предъявлены покупателем при условии, что недостатки проданного товара были обнаружены в разумный срок, но в пределах 2 лет со дня передачи товара покупателю либо в пределах более длительного срока, когда такой срок установлен законом или договором купли-продажи.

  5. Это означает, что вы вправе отказаться от заказанного дистанционно товара в любое время до его передачи, а после передачи — в течение семи дней без объяснения причин. Указанный срок увеличивается до трех месяцев, если вам в момент доставки не была предоставлена в письменной форме информация о порядке и сроках возврата товара (п.

    4 ст. 26.1 Закона от 07.02.1992 N 2300-1). Иными словами, если до истечения указанных выше сроков вы передумали приобретать товар, то для возврата его продавцу и получения обратно уплаченных денег (в случае предоплаты) не требуется никаких оснований. Есть лишь незначительные ограничения.

  6. Москва, Кочновский проезд, д. 4, корп. 3, БЦ «Авиатор». Эксперт составляет акт о состоянии тренажера, на основании которого принимается решение о возможности возврата тренажера компании Спортмастер. Датой подачи заявления о возврате тренажера считается дата обращения покупателя в сервис центр или в Интернет — магазин.

    При возврате товара надлежащего качества Вам возвращается только стоимость товара.

  7. Карта постоянного покупателя оформляется при единовременной покупке товара на сумму 2000 рублей и более в любом из наших гипермаркетов. Карта выдается в Отделе Сервиса магазина, при условии заполнения Анкеты постоянного покупателя.

    Скидка предоставляется на кассе при оплате покупки, после предъявления Карты кассиру. В случае, если размер скидки предоставляемой по Карте Постоянного Покупателя не кратен 1 рублю, то расчет окончательного размера скидки производится путем отбрасывания копеек.

  8. Значительную часть ассортимента занимает сантехника. Это и унитазы, и биде, бачки, смесители, душевые кабины, душевые штанги и многое-многое другое. Также имеется большое разнообразие различных ванн, это и акриловые, и чугунные, и стальные, и даже гидромассажные.

    В гипермаркетах МАКСИДОМ активно действует дисконтная программа, предусматривающая значительные скидки для покупателей. Став счастливым обладателем дисконтной карты, у вас появится возможность приобрести необходимый товар со скидкой от 1 до 7 процентов.

  9. Если в момент доставки вам не была предоставлена в письменной форме информация о порядке и сроках возврата товара, то указанный срок увеличивается до трех месяцев (п. 4 ст. 26.1 Закона от 07.02.1992 N 2300-1).

    Это означает, что если до фактической передачи товара или истечения указанных выше сроков вы передумали приобретать товар, то вы вправе вернуть его продавцу и потребовать обратно уплаченные деньги (в случае предоплаты) без указания каких-либо оснований.

  10. 1. При обнаружении любых, даже мелких, недостатков (дефектов) в вашем новом холодильнике, телевизоре или стиральной машине — в течение 15 дней с момента покупки (см. ст.18 Закона «О защите прав потребителей» ) 2.

    При обнаружении существенных недостатков — в течение гарантийного срока или срока годности, а если гарантийные сроки или сроки годности не установлены то в разумный срок, но в пределах двух лет со дня передачи товара потребителю (см.

  11. К примеру, он оказался не нужен. Для этого обязательно нужно заручиться согласием поставщика. Допустим, контрагент не против того, чтобы забрать товар обратно.

    Отразить такой возврат нетрудно – сделайте обычную реализацию.

    Проводки – стандартные: Никаких особых правил для документов нет.

    Выставите бывшему продавцу накладную, оформите счет-фактуру и соглашение о возврате товаров. С точки зрения налога на прибыль такой возврат будет обычной реализацией.

  12. Карта постоянного покупателя является собственностью ООО «Максидом», которое оставляет за собой право изменить срок действия Карты и правила пользования ею в любой момент без предварительного согласования с пользователями Карт. Карта постоянного покупателя оформляется при единовременной покупке товара на сумму 2000 рублей и более в любом из наших гипермаркетов. Карта выдается в Отделе Сервиса магазина, при условии заполнения Анкеты постоянного покупателя.

    Скидка предоставляется на кассе при оплате покупки, после предъявления Карты кассиру.

  13. 1. Покупатель вправе отказаться от заказанного товара в любое время до его получения, а после получения товара – в течение 7 (семи) календарных дней с даты получения товара, при условии, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. При этом Покупатель обязан вернуть товар в пункт выдачи товара Продавца за свой счет. Продавец возвращает Покупателю стоимость оплаченного товара, за вычетом стоимости доставки товара, в течение десяти дней со дня предъявления Покупателем соответствующего требования. Согласно п. 1 ст. 25 Закона РФ «Защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1 невозможен возврат товара, бывшего в употреблении.

    При отказе Покупателя от заказанного Товара Продавец удерживает из суммы, уплаченной Покупателем за Товар в соответствии с договором, расходы Продавца на доставку от Покупателя возвращённого товара.

    2.


[top]