Что такое аутсорсинг?

Роза (не в сети), Жуковка, Брянская область01 сентября 2018, 00:46
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (9)
  1. Изменения ожидаются фундаментальные, два основных направления реформы затронут организационно-правовые формы адвокатских образований и непосредственно адвокатов, которыми обязаны будут стать все желающие продолжать свою юридическую практику юристы, не имеющие адвокатского удостоверения. После 2017 года профессионально оказывать юридические услуги смогут только юристы, официально допущенные к данному виду деятельности по результатам сдачи экзамена и присвоения статуса адвоката, а также нотариусы, патентные поверенные, кандидаты и доктора юридических наук.

  2. Коллегия адвокатов «Morilla Abogados» – это профессиональная юридическая консультация не только физических лиц, но и юридических – коммерческих фирм и компаний. Кроме того, наша коллегия адвокатов предоставляет своим клиентам такой вид услуг, как сопровождение лица (физического или юридического) для того, чтобы избежать ошибок, которые часто допускаются в ходе переговоров и заключении различного рода сделок.

    Услуги адвокатов нашей коллегии включают решение дел различной степени сложности.

  3. На консультации с юристом Вы получите бесплатно: Правовое заключение (существует ли проблема) Правовое заключение (существует ли решение) Если у нас не будет 100% гарантий положительного решения Вашего вопроса, мы не возьмем Ваше дело в производство. Если Вы НЕ получите ожидаемый результат, Вы НЕ потратите на наши юридические услуги ни копейки! 100% гарантии многоступенчатого контроля ведения Вашего дела юристами Порядок ведения Вашего дела контролируется несколькими сотрудниками Юридической коллегии «ПЕРВЫЙ ЮРИСТ»: Юрист (консультант) – проводивший первую встречу с клиентом (контроль) Помощник руководителя службы заботы о клиентах (получение от клиентов обратной связи по качеству работы юристов/адвокатов) Юрист (запасной) – 2 человека — «узкие» специалисты в Вашем вопросе Юрист/адвокат (исполнитель) – 1 человек — «узкий» специалист в Вашем вопросе Директор (контроль) Руководитель службы заботы о клиентах (контроль) Гарантируем каждому клиенту возможность сообщить об имеющихся недостатках в работе юристов/адвокатов Коллегии лично Директору для оперативного устранения недочетов!

    100% гарантии удовлетворенности работой с сотрудниками Если Вы не будете удовлетворены качеством оказанных услуг и/или отношением сотрудников Юридической коллегии «ПЕРВЫЙ ЮРИСТ», то мы: Предоставим Вам скидку до 50% на платные услуги; Вручим Сертификат, стоимостью более 15 000 рублей на бесплатное годовое юридическое сопровождение 100% Лучшие юристы В Юридической коллегии «ПЕРВЫЙ ЮРИСТ» более 30 юристов и адвокатов.

  4. Основные принципы, касающиеся роли юристов (принятые восьмым Конгрессом ООН по предупреждению преступности и обращению с правонарушителями, Гавана, 27 августа — 7 сентября 1990 г .) предусматривают, что для обеспечения надлежащей защиты прав и основных свобод человека, пользоваться которыми должны все люди, независимо от того, являются ли эти права экономическими, социальными и культурными или гражданскими и политическими, необходимо, чтобы все люди действительно имели доступ к квалифицированной юридической помощи.

  5. Коллегия адвокатов «Эгида» является постоянным участником всероссийского рейтинга «Право. Ру». Название коллегии — «Эгида» символизирует силу на стороне права, способность опытных сотрудников организации оказать квалифицированную правовую защиту каждому лицу, обратившемуся за помощью.

    Поэтому Быть под Эгидой — значит быть Защищенным! В своей деятельности все сотрудники Коллегии адвокатов «Эгида» руководствуются Федеральным законом РФ от 31 мая 2002 г.

  6. Совершенствование своих знаний и повышение своей квалификации является обязанностью каждого адвоката и базируется на международно признанных стандартах адвокатской профессии, в рамках которой оказывается высококвалифицированная юридическая помощь. Адвокат не может быть освобожден от обязанности повышать в установленном порядке свою юридическую квалификацию.

    1.2. Основанием необходимости профессиональной подготовки и профессиональной переподготовки адвокатов является гарантированное Конституцией РФ право каждого на получение квалифицированной юридической помощи (ст.48).

  7. ст. 7, 31 ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ» с учетом соответствующих решений Совета Федеральной палаты адвокатов РФ и устанавливает порядок повышения профессиональной квалификации адвокатов — членов Адвокатской палаты Ульяновской области. 2. Повышение профессионального уровня адвокатов АПУО проводится по программам, разработанным и утвержденным Федеральной палатой адвокатов РФ и Адвокатской палатой Ульяновской области.

  8. В условиях психотравмирующей ситуации его помощь неоценима. Жилищный адвокат нашей коллегии обладает необходимым багажом знаний и опыта для оказания действенной юридической помощи Клиенту.

    Даже в самых сложных и неоднозначных правовых ситуациях компетентный и опытный гражданский адвокат по семейным делам сумеет максимально полно и качественно защитить интересы своего Клиента. Грамотные и безошибочные действия семейного адвоката (юриста) являются надежной гарантией для Вас.

  9. Спасибо за консультацию» «Обратилась в Компанию на мой вопрос получила подробную бесплатную консультацию и 5 вариантов решения проблемы, осталась довольна. Спасибо!» «Мне оказали грамотную юридическую помощь, впечатления от организации остались исключительно положительные. Все мои вопросы были успешно решены.

    Спасибо «Получила бесплатную юридическую консультацию от юриста, посмотрели все мои документы.


[top]