Как вы вышли из долгов, кредитов, как пережили что кто помогло, обязаткльно сумма и как долго?сам в долгах. хочу освободится советы нужны, опыт Ваш ПОНЯЛ ЧТО БРАТЬ НЕ СТОИТ. НО СЕЙЧАС ЧТОБ ВЫПУТАТЬСЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ? .

Жанна (не в сети), Шербакуль, Омская область10 сентября 2018, 18:51
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (3)
  1. Банк не может организовать свое собственное кредитное бюро . запрещается закон. Но фактически «Кредитное бюро Русский Стандарт» было образованно банком: один учредитель банк Русский Стандарт, второй учредитель частное лицо, заместитель директора по производству в петербургском подразделении компании «Русский стандарт Водка».

    Кредитное бюро Кредитное бюро служит того, что бы пользователи смогли узнать кредитную историю.

  2. Исключение из этого правила было лишь для периодических платежей.

  3. Это может быть ликвидация предприятия путем присоединения, ликвидация через продажу или другой способ. Данный вид предполагает смену генерального директора.

    либо путем смены генерального директора, адреса и учредителей.

    Он позволяет провести ликвидацию компании с долгами. При оказании услуг по сопровождению этих процедур специалисты «Стратегия» дают профессиональные юридические советы, оказывают помощь при сборе и оформлении документов, проводят правовые экспертизы, а также регистрируют изменения в налоговых структурах.


[top]