Помогите найти такой бланк квитанции для оплаты домашнего телефона

Егор (не в сети), Лесосибирск, Красноярский край10 сентября 2018, 22:32
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (6)
  1. Заявление принимается только от абонента, на которого зарегистрирован номер телефона. Оплата за услугу предоставления детальной расшифровки по электронной почте включается в общий счет за телефон.

    Также можно получить краткую справку (бесплатно) или полную расшифровку телефонных соединений (местная, междугородная, международная связь, Интернет, звонки на сеть мобильных операторов) в виде распечатки в любом ПКП или сервисном пункте.

  2. Для мобильных телефонов есть много вариантов оплаты, в том числе, через Интернет, а вот со стационарными домашними телефонами не все так просто. Стандартный вариант оплаты следующий. К Вам приходят коммунальные и телефонные квитанции в почтовый ящик.

    Вы собрали их вместе, пошли туда, где принимают коммунальные платежи, оплатили. В следующий раз этот цикл повторяется.

    Удобно, ибо на руках остается квитанция с «мокрой печатью», привычно, но не всегда и не всем подходит.

  3. Смотрите футбол в HD качестве через Smart TV или Мобильное приложение IOS/Android и не пропускайте интересные моменты и голы! С 1 апреля 2017 года изменяются условия предоставления услуги телефонии и доступа к сети Интернет в некоторых тарифных планах для абонентов Vega – юридических лиц.

    Группа СКМ всегда работала и продолжает работать исключительно в рамках украинского законодательства, в том числе — наши предприятия на НКТ.

  4. Раздел оплаты услуг МГТС обычно находится в блоках Связь, ЖКХ или Коммунальные платежи. При совершении платежа вы можете использовать как городской, так и мобильный номер абонента МГТС.

  5. Услуга предоставляется всем абонентам velcom – держателям пластиковых карточек ОАО «АСБ Беларусбанк». В роуминге услуга для абонентов ПРИВЕТ не доступна. Вы можете подключить услугу SMS-банкинг в любом платежно-справочном терминале (инфокиоске) ОАО «АСБ Беларусбанк», выбрав в главном меню опцию «SMS-банкинг – Регистрация». Для регистрации вставьте банковскую карточку в инфокиоск, введите PIN-код банковской карточки, выберите операцию «SMS-банкинг – Регистрация», введите свой номер телефона (8 029 ххххххх или 044 ххххххх).

  6. Данные Вашей кредитной карты передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на нашем Web-сервере. Безопасность обработки Интернет-платежей гарантирует АО «Банк Русский Cтандарт».

    Все операции с платежными картами происходят в соответствии с требованиями VISA International, MasterCard, American Express и других платежных систем.

    При передаче информации используются специальные технологии безопасности карточных онлайн-платежей, обработка данных ведется на безопасном высокотехнологичном сервере процессинговой компании.


[top]