Как продать кредитный автоХочу продать купленный автомобиль в кредит. Нужны деньги, за кредит собираюсь платить и дальше. Хочу просто переоформить авто на другого владельца Документом К. П. как пологается и получить за него всю сумму. Извените если смазно получилось.

Эллина (не в сети), Ачису01 сентября 2018, 00:49
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (15)
  1. Допустим, у вас есть машина, купленная в кредит, который вы выплатили не до конца. Но по каким-то причинам вы решили купить другую машину или снова-таки взять авто в кредит .

    В этом случае продать кредит – лучший выход. Так вы избавляетесь от автомобиля, да к тому же получаете материальную выгоду.

    А теперь посмотрим на вторую сторону этой сделки в нашем примере.

    Это человек, которому мы продаем кредит.

  2. WebMoney WM R. WebMoney WM U. Я ндекс.Деньги. RUR VISA/MasterCard.

    На мобильный (Россия) . Купить кредиты JetSwap Сейчас в наличии: 15 850 245 кредитов по 0.036 WM Z за 1 000 кр.

    по 2.153 WM R за 1 000 кр. по 0.989 WM U за 1 000 кр.

    по 2.153 Я ндекс за 1 000 кр. по 2.207 RUR VISA/MasterCard за 1 000 кр.

    Минимальная партия 100 кредитов Продать кредиты JetSwap Мы можем купить у Вас: 642 666 кредитов по 0.

  3. Jetswap является не только системой по автоматической раскрутки ресурса, но и САР, где можно зарабатывать реальные деньги, чего не скажешь о сайте websurf . На websurf возможно заработать только кредиты, с которыми кроме как преобразовать в трафик на свой сайт . ничего не сделаешь. Купить же кредиты за реальные деньги возможно только у администрации сайта websurf.

    У многих пользователей таких кредитов накопилось десятками тысяч, а необходимости в их использовании нет.

  4. Большинство квартир, построенных в Беларуси за последние годы, были построены белорусами за счет привлечения льготных кредитов. Есть ли возможность продать квартиру в Минске .

    если при ее строительстве использовался такой кредит?

  5. Госкорпорация «Ростех» готова предоставить кредиты на покупку оружия странам, имеющим нестабильную экономику.

  6. Не претендуя на всеобъемлющее исследование, автор делится некоторыми практическими советами на эту тему. Начнем с темы, вроде бы и не имеющей прямого отношения к продажам. Исходя из наших исследований и наблюдений, представляется, что для эффективных продаж формат многих банковских отделений должен претерпеть некоторое изменение.

    И прежде всего по занимаемой площади. Площадь не должна увеличиваться, несмотря на рост количества продаваемых банковских продуктов и объема операций.

  7. Достаточно обратиться в коллекторскую фирму, которая предлагает услуги выкупа прав денежного требования и покупки портфелей просроченной задолженности физических и юридических лиц перед кредитными, телекоммуникационными, лизинговыми, страховыми организациями и компаниями, предприятиями ЖКХ. Важно понимать, что долговое обязательство является документом, выдаваемый заемщиком при получении ссуды.

  8. «Это индивидуальный инструмент взыскания долга, он не носит массового характера, хотя было бы интересно его дальше развивать» , – добавляет другой банкир. По его словам, таким образом обычно продаются крупные долги – ипотека (особенно валютная) или остаток долга после продажи залога.

    Ипотечный долг, по его словам, покупают родственники, которые не хотят потерять квартиру.

    «Права требования по кредитам охотно приобретают должники наших должников – для взаимозачета.

  9. Действительно, по данным Forbes, один из организаторов размещения рассказывает инвесторам про «хай-тек и мобильный банк», а некоторое время назад представители ТКС-банка настаивали на включении его в рейтинг интернет-компаний Forbes. Для интернет-компаний характерны высокие мультипликаторы, банки же торгуются с гораздо более низкими коэффициентами.

    Оценка ТКС-банка превышает его капитал в 3,87-4,76 раз, в то время как Сбербанк, например, торгуется с коэффициентов 1,3 к капиталу.

  10. Каждый менеджер должен знать, как подойти к клиенту, как начать разговор, как зацепиться за незначительную фразу и направить диалог в русло кредитования. Цель этих действий одна – оформить клиенту необходимый продукт. Пример такой продажи – работа с очередью.

    Вы можете стоять в кассу, а кредитный специалист, «пока вы ожидаете», расскажет вам о преимуществах кредитной карты и попытается склонить к ее оформлению.

  11. А вот продать, поменять на другой, подарить или заложить такой автомобиль уже не получится. Такие действия могут совершаться только под контролем кредитной организации, выдавшей автокредит. Это дает банку определенные гарантии, что заемщик будет выплачивать ежемесячные платежи и в конечном итоге вернет всю сумму кредита. Если клиент не справляется с кредитным бременем и допускает продолжительные просрочки по кредиту, то банк, по решению суда, вправе изъять у него автомобиль и выставить его на торги.

  12. Нередко сотрудничество страховой компании с банком пробуксовывает из-за того, что банковские служащие предлагают страховые продукты недостаточно активно. Казалось бы, все было сделано правильно: обучение (включая ролевые игры) проведено, методички по технологии продаж, отработке возражений, программам страхования выданы.

    Участники тренинга дружно отрапортовали, что им все понятно, а результаты продаж неутешительные.

  13. Наш бизнес уровень Webmoney более 500 пунктов. Если вы добавились в базу поставщиков, то пожалуйста, ненужно нам писать каждый день с вопросами «когда купите?», при необходимости мы сами делаем рассылки и закупаем валюту. При передаче кредитов поставщик обязан сделать скриншоты доказывающие доставку, лучше всего записывать видео. По первому требования, вы должны предоставить нам скрины или видео.

  14. Некоторые кредитчики сначала высчитывают клиенту сумму платежа по одной ставке, а потом внаглую уже при оформлении кредита ставят более высокую процентную ставку в надежде, что человек не будет вчитываться в договор, — часто такой откровенный обман прокатывает. Ещё мы зарабатываем на страховках.

    Их бывает три вида: страхование жизни (если ты погибнешь или получишь инвалидность, кредит за тебя выплатит банк), страхование от потери работы (ты не будешь платить по кредиту, если потеряешь работу) и страхование товара (не будешь платить, если товар перестанет работать).

  15. Именно кредитные специалисты, в общем-то, весь банк и кормят. Банк нацелен на извлечение максимальной прибыли любыми способами. Способы эти оказываются довольно разорительными для граждан и довольно травматичными для психики работников организации.

    На должность кредитного специалиста берут практически всех, надо пройти всего одно собеседование. После собеседования вас отправляют на пятидневный тренинг.


[top]