MS Word 2007 — как включить проверку правописания для всего документа?Работал над документом совместно с другим человеком, обнаружил, что именно в этом документе ошибки написания не подчёркиваются красным, в новых документах — подчёркиваются, проверка правописания включена.
Если запусить проверку документа вручную выскакивает следующее сообщение:

Как снять эту пометку текста «без проверки»?Инна (не в сети), Пыть-Ях31 августа 2018, 23:51

Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (4)
  1. В-третьих, проступок сотрудника . в отношении которого составлен акт, должен, действительно относиться к категории действий, определяемых Правилами внутреннего трудового распорядка и Трудовым Кодексом, как нарушения трудовой дисциплины.

    Характер деятельности и структура предприятий определяют специфические особенности труда, которые непосредственным образом влияют на организацию рабочего процесса.

  2. Утверждённый документ вступает в юридическую силу и используется в качестве аргумента в случае возникновения в дальнейшем вопросов по поводу качества предоставленных услуг или несоблюдения сроков их сдачи. Подписанный обеими сторонами акт делает такие претензии неправомерными и служит основанием для отказа в удовлетворении требований недовольной стороны при судебном разрешении проблемы.

    Второе важное назначение документа – обоснование в глазах налоговой инспекции расходов налогоплательщика (заказчика) на услуги, составляющие предмет договора.

  3. Примітки, додатки, виноски та підстави до тексту та прийоми виділення. Распорядительные документы, их состав, назначение. Экспертиза ценности документов. Этапы и порядок ее проведения.

    Правила оформления реквизитов «гриф утверждения», «отметка об исполнении документа и направлении его в дело». Составление резюме. Характеристика нормативных правовых актов об упорядочении изготовления и использования бланков документов.

  4. Распоряжение имуществом, находящимся в совместной собственности, осуществляется по согласию всех участников, которое предполагается независимо от того, кем из участников совершается сделка по распоряжению имуществом. Каждый из участников совместной собственности вправе совершать сделки по распоряжению общим имуществом, если иное не вытекает из соглашения всех участников.

    Совершенная одним из участников совместной собственности сделка, связанная с распоряжением общим имуществом, может быть признана недействительной по требованию остальных участников по мотивам отсутствия у участника, совершившего сделку, необходимых полномочий только в случае, если доказано, что другая сторона в сделке знала или заведомо должна была знать об этом (ст.


[top]