Почему Генпрокуратура отозвала свой иск о незаконном платеже капремонта? Без давления Путина явно не обошлось…

Яким (не в сети), Новая Малыкла01 сентября 2018, 00:08
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (14)
  1. Заявление в прокуратуру подается на одном листе . даже, если вы пишете заявление на нескольких человек или организаций.

    Заявление пишется в свободной письменной форме, главное, что бы в нем были указаны все обстоятельства дела и точные данные лиц .

    в отношении которых вы хотите возбудить дело. Что бы у прокуратуры было достаточно оснований для проверки вашего заявления.

  2. Право на своєчасне одержання винагороди за працю захищається законом. Також, згідно Закону України «Про оплату праці» за № 108/95-ВР від24 березня 1995 року та Кодексу законів про працю України, заробітна плата повинна виплачуватися працівникам регулярно в робочі дні у строки, встановлені колективним договором або нормативним актом роботодавця, погодженим з виборним органом первинної профспілкової організації, але не рідше двох разів на місяць через проміжок часу, що не перевищує шістнадцяти календарних днів, та не пізніше семи днів після закінчення періоду, за який здійснюється виплата.

  3. Заявление – это официальный документ, оно принимается к сведению как сообщение о преступлении, и по нему возбуждается уголовное или гражданское дело, которое остановить уже будет непросто. Часто возникает ситуация, когда, например, жена жалуется на мужа в полицию, а после примирения пытается остановить начавшийся уголовный процесс.

    Если есть возможность уладить дело мирным путем, лучше не доводить его до суда.

  4. Упрямое высокомерие, неготовность к диалогу и нежелание разъяснять свой замысел недопустимы для руководителя федерального академического учреждения», — сказано в комментарии Минкультуры. В свою очередь, зампрокурора Новосибирска Игорь Стасюлис.

    который представляет гособвинение в административных делах в отношении Мездрича и режиссера-постановщика спектакля Тимофея Кулибина, сообщил ТАСС, что не намерен отказываться от претензий к Мездричу.

  5. Я забираю свое заявление из прокуратуры и полагаю, что никто не будет вправе привлекать его к ответственности по заявлению, которое я когда-то сделал», — сообщил Черновецкий. Как сообщалось ранее, Подольский районных суд города Киева признал незаконным возбуждение уголовного дела в отношении министра внутренних дел Украины Луценко.

    Таким образом, суд удовлетворил жалобу адвоката Луценко Юрия Мартыненко и упразднил постановление главного следственного управления по особо важным делам Генпрокуратуры Украины о возбуждении уголовного дела, поскольку из предоставленных суду материалах не видно, что Луценко совершил должностное преступление, находясь 18 января этого года на заседании СНБО, где нанес легкие телесные повреждения мэру Киева Черновецкому.

  6. Минкультуры России, как учредитель, фактически взяло театр под защиту, предоставив руководству шанс исправить ситуацию и призвав стороны к урегулированию конфликта», — говорится в сообщении. Минкульт добавил, что в течение нескольких месяцев министерство пыталось добиться от Мездрича понимания некорректности допущенных им действий и сохранить его как руководителя театра.

    «Но бывший директор так и не смог осознать, что вне зависимости от своего отношения к той или иной религии чувства верующих имеют право на уважение.

  7. 119 и ст. 318 УК РФ (угроза убийством и применение насилия в отношении представителя власти). Как сообщается на сайте облпрокуратуры, решение принято по итогам проверки заявления депутата Самарской губдумы Дмитрия Сивиркина, публично обвинившего руководство ГК «Сок» в оказании на него давления с целью заставить голосовать в регпарламенте «как укажут».

    В действиях Качмазова, озвученных Сивиркиным на первом заседании губдумы IV созыва, «отсутствуют обязательные черты угрозы», говорится в сообщении.

  8. В закрытом городе Лесном (Свердловская область) состоялось судебное заседание по иску прокурора города, требовавшего признать экстремистским материалом «Обращение к военнослужащим России», которое распространяли активисты партии «Воля».

  9. Если есть возможность уладить дело мирным путем, лучше не доводить его до суда. Если заявление уже принято к сведению, а возбуждения дела вы не хотите, то приходите в прокуратуру и пишите другое заявление о прекращении разбирательства. Если дело уже возбуждено, можно примириться только в суде. В случае совершения тяжкого преступлении, например, убийства, дело будет продолжаться все равно, независимо от вашего желания.

  10. к насильственной смене конституционного строя РФ. По логике Титовой, авторы листовки обращаются к военнослужащим, у тех есть оружие, а значит, смена власти может быть только насильственной. По такой логике, любое приглашение дамы на танец на балу может расцениваться как попытка изнасилования. И ладно бы проблемы исчерпывались богатой фантазией и нарушенными логическими связями эксперта.

  11. Кадыров отметил, что после извинений он готов отозвать заявление на решение суда: «Если они принесут извинения перед мусульманами и скажут, что они были не правы, тогда, конечно, почему нам с ними дальше судиться?» «Мы с удовольствием примем их извинения. Мы готовы их простить за то, что они приняли такое необдуманное и неправильное решение», — добавил глава Чечни.

    Ранее сообщалось, что Рамзан Кадыров ждал извинений южносахалинского судьи Натальи Перченко, признавшей экстремистской религиозную книгу «Мольба (дуа) к Богу».

  12. Смотрите также: Образец искового заявления о признании права собственности на землю в снтОбразец искового заявления у банка с отозванной. Образец искового заявления, обращаться в прокуратуру или в суд? образец

    (Образец заявление и приложение 1 и 2 прикреплено в файлах) Копия заявления в Генеральную прокуратуру Российской.

    Поэтому очень большая просьба зарегистрировать свои отозванные заявления.

  13. Три заявления были удовлетворены сразу. Заявления двоих, отсутствовавших на тот момент на сессии местного самоуправления, были оставлены без рассмотрения. 26 января 2013 года заявление депутата Теккеева было удовлетворено, а Ахкубеков свое заявление отозвал. Таким образом, в совете местного самоуправления остались семь человек.

    «Кавказский узел » не располагает комментариями Ахкубекова в связи с принятым им решением.

  14. Министерство культуры России просит Новосибирскую епархию отозвать обращение в прокуратуру в связи с постановкой оперы «Тангейзер» и перейти в формат «взаимоуважительного диалога». «Мездрич уволен с должности директора Новосибирского государственного академического театра оперы и балета за нежелание учитывать в своей деятельности сложившиеся в обществе ценности, за неуважение к мнению граждан и невыполнение рекомендаций учредителя.


[top]