Одесса страховые компании графики работыОдесситы всем привет. Прошу срочно помочь. Напишите пожалуйста кто знает график работы страховых компаний города Одессы

Вилена (не в сети), Вербовский10 сентября 2018, 18:25
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (5)
  1. «Не место красит человека, а человек место». Но, друзья! Давно пора избавляться от присущих нам стереотипов, что принадлежность к определенной профессии придает личности какие-то конкретные общие для всех специалистов данной области черты.

    Это все равно, как думать, что все школьные учительницы — пожилые уставшие женщины с плохим характером, просто потому, что ваша собственная Марья Ивановна из детства была именно такой.

  2. Акционерное общество «Страховая Компания «ПОЛИС-ГАРАНТ» уведомляет, что в связи с возникшими проблемами во взаимодействии между РАН (Российской Академией Наук, являющейся арендодателем АО «Страховая Компания «ПОЛИС-ГАРАНТ») и ГСП-1 (ГОРОДСКАЯ СЛУЖЕБНАЯ ПОЧТА) возникали сбои с доставкой почтовой корреспонденции на адрес 119991, ГСП-1, г. Москва, Ленинский проспект, д.

  3. Основной сферой деятельности нашей компании является автострахование физических и юридических лиц. В этой области мы профессионально работаем более 10 лет. Мы предлагаем полный спектр услуг по всем видам страхования для частных лиц и организаций. Наша компания является давним и надежным партнером таких ведущих российских и зарубежных страховых компаний как: Ингосстрах, Альфастрахование, Росгосстрах, Альянс, РЕСО-Гарантия, Согласие, ВТБ Страхование, Страховая группа МСК, ВСК и др.

  4. С самых первых дней существования нашим кредо было максимально внимательное отношение к нуждам наших клиентов. Вот уже 10 лет группа компаний АСТ успешно растет и развивается. Нам доверяют все больше клиентов: уже в 2011г.

    мы разместили 1 млрд. руб. страховых премий и эта цифра постоянно растет.

    В среднем компания «прибавляет в весе» на 20% ежегодно.

  5. К сожалению, еще больше молодых людей после звонка по объявлению о работе говорят «. спасибо, я подумаю, и, если что, позвоню. », и, как и следует ожидать, пропадают с концами. Скорее всего, они боятся, что, сделав своими клиентами все свое окружение, они зайдут в тупик.

    Они думают, что у них нет центров влияния, нет контактов и связей. Такие люди обычно не могут работать дальше.

    Но мы-то знаем, что, если подойти к делу страхования с полной ответственностью и по правилам (в крупных компаниях этому учат), то можно очень и очень неплохо заработать. В первую очередь, это отсутствие окладной части.


[top]