Важно! Дело по 12.8. ч1. показания исследования граничат с порогом абсолютной погрешности прибораВ декабре 2011г. возбуждено дело по статье 12.8. ч. 1
Остановили на стационарном посту, с целью проверки документов.
Потом оформили за тонировку.
Следом у меня появились признаки опьянения (запах алкоголя.. ) Сначала проверили без понятых, алкометр показал 0.03 мг/л, чеков не было. При понятых от освидетельствования на месте в патрульном автомобиле я отказался.

Богдан (не в сети), Мглин31 августа 2018, 22:54
Вопрос в категории: Административное право

Ответы юристов (14)
  1. Заказчики могут забрать результаты исследований в офисе центра в Москве. Определить качество и подлинность водки, коньяка, вина, пива поможет экспертиза алкогольной продукции.

    Заказчиками таких услуг могут быть юридические и физические лица, поводов для подобного мониторинга встречается неисчислимое количество: анализ и заключение с целью информирования потребителя; претензии официального производителя при обнаружении имитации бренда; обращение пострадавших в результате отравления контрафактным алкоголем; проверка безопасности напитка и его соответствия заявленным характеристикам.

  2. Продукция молочной и маслосыродельной промышленности; масложировая продукция; соковая продукция из фруктов и овощей; хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия; сахар, сахар-песок, сахар-рафинад; изделия кондитерские сахаристые, изделия кондитерские мучные; продукция консервной и овощесушильной промышленности; продукция винодельческой промышленности; продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, слабоалкогольной промышленности и производства безалкогольных напитков; вода питьевая, расфасованная в емкости; воды минеральные питьевые лечебные и лечебно-столовые, ароматизированные, высокоминерализованные, (рассолы) щелочные лечебно-столовые, в том числе искусственно-минерализованные; крахмалопаточные продукты; чай; соль поваренная, пищевые добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства; концентраты пищевые; кофе, напитки кофейные, цикорий; пряности пищевкусовые; продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности; яйца и яичная продукция; продукция рыбная пищевая; консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов; дрожжи хлебопекарные; зерновые, зернобобовые, масличные культуры; клубнеплодные овощные, бахчевые культуры, продукция закрытого грунта; продукция садов, виноградников, многолетних насаждений; мед и продукция пчеловодства, пыльца цветочная; изоляты, концентраты, гидролизаты; отруби, хлопья; продукты белковые из семян зерновых, зернобобовых и других культур; напитки, в том числе сквашенные, тофу и окара; желатин, крахмал, бульоны пищевые сухие, ксилит, сорбит; продукция детского и диетического питания; специализированная пищевая продукция, в том числе продукция диетического лечебного и диетического профилактического питания; БАДы; продукция общественного питания, обоснование сроков годности и условий хранения пищевых продуктов, парфюмерно-косметическая продукция; корма; зерно кормовое; спирт этиловый технический; непищевая масложировая продукция; вода источников водоснабжения, вода очищенная сточная, вода сточная; тара, упаковка, посуда, столовые приборы, материалы, изделия, контактирующие с пищевыми продуктами, изделия санитарно-гигиенического и медицинского назначения; продукция легкой промышленности; продукция, предназначенная для детей и подростков; игрушки; воздух; товары бытовой химии, средства моющие синтетические; мебельная продукция; лакокрасочные материалы, материалы лакокрасочные, контактирующие с пищевыми продуктами; топливо, бензин, мазут, смазочные материалы, специальные жидкости, в т.ч.

  3. Петропавловская д. 3, оф.502. +7(3652) 77-20-27 ГОРОДСКОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ (ГУСЭ) – является независимой многопрофильной экспертной организацией, предоставляющей широкий спектр услуг, связанных с производством судебных экспертиз, проведением различных инженерно-технических исследований и независимой оценкой.

    Миссия ГУСЭ — содействие органам правосудия, государственным и общественным организациям, различным ведомствами и частным лицам в защите их прав и имущественных интересов при урегулировании споров в процессе гражданского, арбитражного, административного, уголовного и международного судопроизводства, а также в досудебном порядке.

  4. Спектр оказываемых нами услуг в различных областях крайне велик. Объектами исследования данной экспертизы являются вещества, материалы, изделия, металлы и их части, предметы-носители их частиц в жидком, твердом и газообразном состоянии.

    Экспертиза сплавов, металлов и изделий из них (металловедческая экспертиза); Экспертиза ЛКМ и ЛКП; Экспертиза объектов волокнистой этиологии; Экспертиза горюче-смазочных материалов, нефтепродуктов и топлива; Экспертиза стекла; Экспертиза резин, пластмасс и изделий из них; Экспертиза наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров, ядовитых и сильнодействующих веществ; Экспертиза табака и курительных смесей; Экспертиза спиртосодержащих жидкостей; Экспертиза строительных материалов; Экспертиза парфюмерно-косметических средств.

  5. Основанием для экспертизы является направление суда, представителей правоохранительных и административных органов. Возможна экспертиза по желанию пациента.

    Экспертиза алкогольного опьянения – комплексное исследование, включающее в себя изучение сведений об обстоятельствах происшедшего и причинах освидетельствования, опрос пациента, объективный осмотр, проведение предварительных проб, взятие биологических жидкостей для анализа и составление заключения.

  6. Поправка позволит сотрудникам ГИБДД отправлять водителей с признаками неадекватного поведения на медицинское освидетельствование, даже если от них не исходит запаха алкоголя, сообщает «РИА Новости» . Цель законопроекта, к которому внесена поправка и который Госдума рассмотрит во втором чтении, состоит в том, чтобы упростить процедуру освидетельствования на состояние опьянения водителей транспортных средств.

  7. Химическая экспертиза пищевых продуктов представляет собой анализ их компонентов с помощью лабораторных методов. Цели выполнения данного исследования: определение качественного и количественного состава исследуемой продукции; выявление содержания тяжелых металлов, нитратов, нитритов, пестицидов, иных токсичных элементов; проверка соответствия состава продукции санитарно-гигиеническим нормам и ГОСТам; установление соответствия состава продукции заявленному на упаковках.

  8. Водку мы поехали покупать в магазины разного формата (специализированный алкогольный супермаркет «Септима», гипермаркеты «Палата» и «Лента», супермаркет «Чибис»). Старались выбирать марки, популярные во всей России, при этом прислушивались к советам продавцов. В итоге рейда по магазинам в руках у нас оказалось 9 бутылок водки.

    В конце нашего путешествия мы заглянули в небольшой, но крайне популярный у любителей спиртного магазин-павильон на Ленинградском — «Чёрный русский».

  9. Члены комиссии: • Абрамова Ирина Михайловна . зав. отделом технохимконтроля и арбитражных методов анализа ГНУ ВНИИ ПБТ РАСХН, эксперт • Щербаков Сергей Сергеевич . зав.

  10. Стоимость экспертизы акцизных марок невелика и вполне комфортна для любого юридического лица. Стоимость проведения экспертизы зависит от нескольких параметров (объем, удаленность, срочность) после уточнения которых напрямую с экспертом по телефону будет установлена предельно точная стоимость данной экспертизы.

    Бизнес по подделке акцизных марок, даже не смотря на регулярное обновление эталонов марок и постоянное усиление их охранных свойств, на ряду с традиционным фальшивомонетничеством, продолжает существовать и здравствовать.

  11. Полученные результаты исследований позволяют разрешить разногласия о качестве продукции исходя из органолептических показателей между поставщиком пищевых изделий и розничной торговой точкой, а также необходимы для последующей сертификации товара. Проверка качества образца спиртосодержащих жидкостей продовольственного назначения установленным стандартам выполняется исходя из целей исследования.

  12. Иначе вы наверняка лишитесь водительского удостоверения; Не предлагать и не давать взятку. Если сотрудник милиции вымогает взятку, позвонить по телефону доверия ГИБДД или в службу собственной безопасности — номера должны быть в каждой патрульной машине или на посту ДПС (Тел.

    доверия ГИБДД: 623-78-92; УСБ ГУВД Москвы: 255-96-57); Если вы не согласны с выводами медицинского освидетельствования, вам кажется, что инспектор и врач работают в сговоре, стоит самостоятельно пройти обследование в наркологическом медучреждении (список см.

  13. Не важно, в какой точке России вы находитесь — оставьте свою заявку на сайте, и специалист из вашего города непременно свяжется с вами. По всем вопросам звоните ☎8(800)505-54-80 Чтобы начать работу с сайтом, вам не придется регистрироваться здесь и, тем более, платить. Заметьте: подача заявки на поиск исполнителя полностью бесплатна! Перейдите на страницу «Заказать экспертизу» и заполните необходимые поля.

  14. Алкоголь с давних пор является неотъемлимым атрибутом всякого застолья.


[top]