моя дочь не ходила в садик неделю, по болезни, должна ли я платить за садик садик частный.

Захар (не в сети), Алущевск10 сентября 2018, 22:47
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (9)
  1. К сожалению, на вопрос «как все это организовать?» Должностная инструкция ответа не дает. Посещая семинар Управление рестораном.

    участники получают представление о том, что управлять зав е дением общественного питания это не только ежедневный труд, но и выстроенная система, в которой каждый сотрудник четко понимает свои роль и задачи.

    И вот тогда Топ-менеджеры компаний обращаются к нам и говорят: «Приезжайте к нам и пропишите нам стандарты работы! А мы потом все это внедрим у себя не предприятии!» Мы отвечаем отказом.

  2. Важно . В ст. 783 ГК РФ предусмотрено, что нормы, которые регулируют правоотношения, связанные с подрядом (ст. 702 – 729 ) и бытовым подрядом(ст. 730 – 739 ), также могут быть применены по отношению к данному виду договора. Но кроме ГК РФ данная сфера правоотношений регулируется и другими нормативно-правовыми актами.

  3. 1.3. Под термином « помещения Ресторана » в дальнейшем понимаются нежилые помещения, расположенные в здании по адресу: _____, которые идентифицируются согласно экспликации и выписки из техпаспорта БТИ «___», являющиеся неотъемлемой частью настоящего Договора ( Приложение №3 ), и включающие … 1.4. Под термином « Улучшения » в дальнейшем понимаются текущий и/или капитальный ремонт помещений Ресторана и фасада здания, где расположены помещения Ресторана, т.е.

  4. Если для организации мероприятия привлекается агентство, то тут возможны разные варианты (включить в общий договор с агентством, заключить с площадкой договор напрямую, иные варианты оформления отношений). В любом случае, важно не подходить к этому формально и детально в договоре с рестораном все прописать (даже если средства, выделенные компанией на «новогодний корпоратив», это некие, как принято выражаться, суммы из «управленческого» бюджета).

  5. — ограниченность срока доверительного управления -отсутствие изменений в праве собственности на предмет управления — то, что управление совершается в интересах не управляющего, а выгодоприобретателя. Согласно закону, без соблюдения некоторых требований, договор доверительного управления имуществом не имеет юридической силы.

    Одним из требований есть указание в договоре следующих условий: — сведений о составе имущества, конторе переходит в доверительное управление — указание выгодоприобретателя; — если при составлении договора указано наличие вознаграждения для управляющего, то обязательны к указанию его размер и форма; -сведений о сроке действия данного договора.

  6. , либо заключать конкретные договоры об оказании услуг (по каждому из перечисленных Вами направлений). Вы также можете предложить вступить своим ООО (или своим капиталом лично) в уставный капитал ООО Вашего знакомого, чтобы можно было участвовать в управлении делами и распределять прибыль. В любом случае необходимо исходить из того, какую цель Вам необходимо достичь. Насколько Вы предполагаете контролировать процесс управления этим объектом (кафе).

  7. Стороны договора – Продавец и Покупатель, которыми могут выступать юридические лица и индивидуальные предприниматели — должны согласовать все существенные условия договора. К таковым относятся объект договора и цена договора.

    При оформлении договора купли-продажи коммерческой недвижимости следует обратить внимание на целевое назначение объекта договора, которое отражается в свидетельстве о праве собственности и техническом паспорте (нежилое помещение: офисное, складское помещение, магазин, ресторан, кафе, склад).

  8. Предприятие – коммерческая организация в форме ресторана-пивоварни с кухней и залом обслуживания, действующая под фирменным наименованием « », осуществление предпринимательской деятельности которой неразрывно связано с использованием Системы и Знаков Правообладателя. Дата открытия – календарный день, в который Пользователь начал осуществлять деятельность Предприятия из Помещения, т.е.

  9. 1.1.3. Время проведения банкета: с часов минут до часов минут. В рамках режима работы ресторана с 12-00 до 24-00 или по договоренности с Заказчиком с дополнительной оплатой рублей за каждый час, сверх установленного времени.

    1.1.4. Количественный состав: человек. В случае изменения количества гостей, Исполнитель должен быть поставлен в известность не позднее календарных дней до проведения мероприятия с последующим изменением условий настоящего договора.


[top]