как правильно составить договор на отделочные работы

Илларион (не в сети), Сафакулево, Курганская область10 сентября 2018, 20:13
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (14)
  1. 1.2. Подрядчик обязуется выполнить все работы, указанные в Приложении №1 к настоящему договору, собственными силами с использованием материалов Заказчика. 1.3. Подрядчик вправе привлекать к выполнению работ в пределах взятых на себя обязательств, сторонние организации в качестве субподрядчиков, при этом Подрядчик несет за деятельность этих организаций полную ответственность.

    1.4. Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять их результат в установленном порядке и уплатить обусловленную договором цену.

  2. приложение 4 к методическим рекомендациям по заключению договоров подряда на строительство в российской федерации примерная форма договора договор подряда на. утвержден постановлением совета министров рсфср № 181 от 1 февраля 1965г.

    типовой договор подряда на ремонт жилого помещения (бытовой заказ) г.

  3. 1.2. Перечень и стоимость проводимых в вышеуказанном помещении работ, строительных, отделочных и расходных материалов, приводятся в Приложении №1 к настоящему Договору и могут корректироваться по согласованию с Заказчиком. Указанное в п. 1.2 настоящего Договора Приложение №1 подписывается полномочными представителями каждой из Сторон и является неотъемлемой частью настоящего Договора.

  4. 1.4. Работа считается выполненной после подписания двухстороннего акта приемки-сдачи работ . 2.1. Подрядчик обязан: 2.1.1. Выполнить определенные сметой работы в срок с «___» ____________2016 г. до «___» ____________ 2017 г.

    В связи с необходимостью (поверхности плохо сохнут, изменен перечень работ и т.п.), сроки могут корректироваться по взаимной договоренности. 2.1.2.

  5. Предмет договора 1.1. Подрядчик принимает на себя обязательства по выполнению ремонтно-отделочных (далее по тексту ремонтных работ) в помещении Заказчика, расположенном по адресу: ________________________________ ______________________, а Заказчик обязуется принять и оплатить эти работы. Подрядчик производит работы на основании утвержденной сторонами сметы (Приложение № 1).

    1.2. Подрядчик производит ремонтные работы в соответствии с утвержденным сторонами графиком проведения ремонтно-отделочных работ (Приложение № 2). 2.

  6. 1.2. Заказчик обязуется принять законченный строительством объект в эксплуатацию (работы, услуги) и оплатить его (их) в соответствии с ценой, установленной настоящим договором. 1.4. Срок ввода объекта в эксплуатацию (выполнения работ, оказания услуг) в соответствии с требованиями нормативно-технической документации 08.02.2016 . 2.1.

  7. Договором на ремонт квартиры определены обязанности обеих сторон. Так, например, в число обязанностей клиента входит обеспечение подрядчику доступа на ремонтируемый объект, невмешательство в технологический процесс и так же возможность постоянного контроля хода ремонтных работ и их проверки их качества.

    Образец договора на ремонт квартиры, который вы видите на этой странице, включает в себя и перечисление гарантийных обязательств, которые мы выдаем заказчику услуг.

  8. Предмет договора подряда — это результат выполненной работы. Им может являться изготовление чего-либо, обработка, ремонт или другое изменение вещей, а также другая материальная форма (например, сделанная прическа).

    Если в договоре не указаны исключения и запреты, изготовитель вправе поручить выполнение работ третьему лицу.

  9. Вот в таких вопросах Мы вам сейчас и поможем. Первым делом хотелось бы, немного подковать вас в договорном бумажном вопросе и сказать что договор подряда на отделочные работы существует в нескольких вариантах, а именно: договор подряда на отделочные работы просто= это самый первый и простой документ договора на отделочные работы.

    Второй вариант договора для подрядчиков- это если заказчик юридическое лицо и заголовок данного договора звучит так- договор подряда на отделочные работы если заказчик юридическое лицо .

  10. ртиры, для чего предоставляю право подавать от моего имени заявления и прочие документы, получать справки и документы, получить договор на передачу квартиры в собственность граждан, зарегистрировать договор и право собственности в управлении федеральной службы го. Договор страхования, перестрахования → Образец.

    Договор страхования имущества (страхователь — физическое лицо, в пользу выгодоприобретателя — физического лица) исполнителя и его адрес) от (укажите свою фамилию, имя, отчество и адрес) претензия по договору ремонта квартиры «» 20 года я заключил договор № на ремонт квартиры по адресу.

  11. однократно (например, малярные работы в офисе и т.п.) ; периодические отделочные работы, т.е. при возникновении необходимости выполняются отделочные работы по согласованной сторонами спецификации ( например, по мере необходимости выполняются работы по декоративно-малярной отделке фасада здания и т.п. ). Заказчик – лицо (юридическое лицо или индивидуальный предприниматель), имеющее намерение заказать или приобрести, либо заказывающее, приобретающее отделочные работы.

  12. Санкт-Петербург, ______________________________. (далее – объект), согласно прилагаемому проекту (Приложение №1) и смете (Приложение №2), в установленный Договором срок.

    1.2. 3аказчик обязуется создать Подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять их результат в установленном порядке, и оплатить выполненные работы на условиях, предусмотренных настоящим Договором.

    Этапы выполнения работ отражаются в Графике поэтапного выполнения работ (Приложение №3).

  13. При этом заключивший договор подряда на услуги подрядчик имеет право выбора способов выполнения работы, однако он несет ответственность за ее результат. До принятия заказчиком выполненной работы, созданная по условиям договора бытового подряда вещь является собственностью подрядчика, даже если это условие не оговорено в договоре.

    После выполнения работы и принятия ее заказчиком подрядчику выплачивается вознаграждение.

  14. 2.3. Окончательный расчёт производиться на основании подписанных и принятых к оплате актов приёмки выполненных работ, предъявленных «Подрядчиком» не позднее 28 числа отчётного месяца, с учётом погашения авансовых платежей. 4.1.1. Выполнить предусмотренные настоящим договором работы в объёме и в сроки, указанные в п.3.1.

    и сдать указанные работы в порядке, установленном строительными нормами и правилами.


[top]