имете ли вы заполненный пример(НЕ образец) ДОГОВОРа на оказание информационно-консультационных услугимете ли вы заполненный пример(НЕ образец) ДОГОВОРа на оказание информационно-консультационных услуг? (ссылка может под рукой?) и может ли такой договор ГИПОТЕТИЧЕСКИ быть составлен для разовой процедуры, при этом исполнитель является просто физ лицом (не ИП и тп…)

Виктор (не в сети), Щигры, Курская область31 августа 2018, 21:39
Вопрос в категории: Гражданское право

Ответы юристов (15)
  1. действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя выполнение регулярного консультационно-справочного обслуживания Заказчика по вопросам финансовых инвестиций, включающих в себя маркетинговый анализ рынка производства металлопластиковых окон, предложение направлений развития бизнеса, размер необходимых инвестиций, просчет рисков .

  2. Учитывая то, что в рамках деловых взаимоотношений Банк передает и / или планирует передавать информацию Партнеру, и поскольку это не исключает возможности передачи информации с ограниченным доступом, режим ограниченности в отношении которой установлен как действующим законодательством, так и непосредственно Банком; Для обеспечения при взаимодействии сторон соблюдения политики информационной безопасности с учетом существующих стандартов защиты в банковской деятельности и требований по их внедрению,- заключили настоящее Соглашение о нижеследующем.

  3. Оказание консалтинговой услуги начинаются с анализа состояния дел в организации/фирме, сопоставлении всех внутренних характеристик, а также внутренней организации с внешней ситуацией, и возникшей проблемой. Так же проводят анализ работы всех сотрудников из различных отделов компании, и налаживание коллективной работы для наиболее эффективного устранения возникшей проблемной ситуации.

    Итак, консалтинговые услуги – это подробный анализ возникнувшей ситуации на фирме/предприятии, а так же разработка эффективных рекомендаций по изменению дальнейшей управленческой работы и повышения финансовой эффективности предприятия.

  4. Договор об оказании услуги (выполнении работы), исполняемой в присутствии потребителя, может оформляться также путем выдачи кассового чека, билета и т.п. Изделие, указанное в документе, подтверждающем заключение договора об оказании услуги (выполнении работы), в случае утраты этого документа выдается на основании письменного заявления потребителя по предъявлении им паспорта или иного документа, удостоверяющего личность потребителя.

    Цена услуги (работы) в договоре определяется соглашением сторон.

  5. 1.1. В соответствии с условиями настоящего договора Исполнитель выполняет, а Заказчик обязуется принять и оплатить следующие виды консультационных услуг: 1.1.1. Абонентское консультационное обслуживание по вопросам налогового и коммерческо¬го права. 1.1.2. Консультации по вопросам защиты интересов Заказчика в суде и в арбитражном суде. 2.1. Исполнитель принимает на себя выполнение следующих видов абонентского консульта¬ционного обслуживания по поступившим от Заказчика заявкам: 2.2.

  6. _____________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице _________________, действующего на основании __________, с одной стороны, и _______________», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице генерального директора ____________________, действующей на основании Устава, с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1.

  7. Однако очень выгодно пригласить их в качестве экспертов, подписав с ними образец договора на предоставление консультационных услуг. В общем случае консалтинговая деятельность заключается в проведении анализа существующих бизнес-процессов, обосновании перспектив развития и использования организационных, научно-технических и экономических инноваций с учетом особенностей бизнеса клиента.

    С точки зрения экономики, консультирование — интеллектуальный продукт.

  8. 1.2. Вид услуг, сроки их оказания, стоимость и другие необходимые условия определяются в соответствии с Приложением № 1. Указанное Приложение является неотъемлемой частью Договора. 1.4. По результатам выполнения всего комплекса работ, указанного в п. 1.1. Договора Стороны согласовывают и утверждают Акт сдачи-приемки выполненных работ (Приложение № 3).

    — не разглашать сведения и не передать третьим лицам без письменного согласия Заказчика любую информацию, относительно хозяйственной деятельности и иной деятельности, которая стала известна в процессе исполнения обязательств по настоящему Договору.

  9. действующего (ей) на основании Устава. с другой стороны, 1.1. Согласно настоящему договору Исполнитель обязуется оказывать Клиенту информационные и консультационные услуги по правовым и организационно-экономическим вопросам найма жилого помещения, а Клиент обязуется принять оказанные услуги по Акту об оказанных услугах (по форме Приложения №1 к настоящему Договора, далее — Акт).

  10. Попробуйте создать и скачать договор оказания консультационных услуг прямо сейчас — это просто! Любой образец договора оказания консультационных услуг представляет собой соглашение, по которому исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать консультационные услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется их оплатить (ст.

  11. 2.1.1. Заказчик формирует для Исполнителя Техническое задание на выполнение работ очередного этапа проекта, в котором указывает необходимый ему вид услуг, требования к их качеству и срокам предоставления. 2.1.2. Исполнитель оценивает стоимость услуг по выполнению Технического задания и делает свои предложения относительно качества услуг, условий и сроков их предоставления, порядка оплаты.

  12. Консультационные (консалтинговые) услуги — это деятельность в по предоставлению услуг в виде советов, рекомендаций и экспертиз в различных сферах деятельности. Консультационная деятельность — это совокупность услуг, связанных с интеллектуальной профессиональной деятельностью консультантов, в процессе которой консультант предоставляет объективные и независимые советы и рекомендации, направленные на обслуживание потребностей клиентов.

  13. Материалы Заказчика, необходимые для выполнения договора, передаются Исполнителю по акту приема-передачи документов . По завершении оказания услуг или досрочно по требованию Заказчика Исполнитель возвращает материалы по акту приема — передачи.

    1.3. Исполнитель оформляет результаты консультаций в виде заключения.

    1.4. За оказание услуг по настоящему договору консультационных услуг Заказчик уплачивает Исполнителю вознаграждение в размере, порядке и сроки, установленные настоящим договором. 1.5.

  14. 1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель берет на себя оказание справочно-информационных и консультационных услуг. 1.2. Заказчик обязуется оплатить услуги Исполнителя в порядке, в срок и на условиях, определенных настоящим договором.

    2.1. Исполнитель обязуется: — проконсультировать Заказчика по вопросам законодательства, регулирующего отношения собственности на объекты недвижимости.

  15. Что же делать? Вы можете самостоятельно или с помощью системного администратора вашей организации скачать бесплатно и установить один из популярных современных браузеров: Договор на оказание услуг Подскажите пожалуйста. Мы, юридическое лицо хотим заключить договор с физич.лицом на оказание нам консультационных услуг (по оформ.

    тех. документации). Нашла несколько образцов, но в них указано обе стороны — юридические лица, не будет ли нарушением заключить такой договор («На оказание консультанционных услуг») с физ.


[top]