Оказывается в Японии декретный отпуск предоставляют не на последних, а на первых месяцах беременности. Что вы думаетеоб этом? Не в продолжении темы (не хочется создавать ещё один вопрос, но некоторых ответчиков пользователь под ником Васа убивает своими +1 и они ей лепят в ответ , а она ведь только этого и добивается….) .

Зоя (не в сети), Павлово01 сентября 2018, 00:12
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (5)
  1. Они подают его практически ко всем блюдам в виде гарнира и при этом умеют разнообразить не только его вкусовые качества, но и подчеркнуть его цветовую гамму в соответствии со стилистикой блюда. Действительно, это умение требует большого опыта и по- настоящему крепкой любви к кулинарным традициям своей страны.

    У японцев рис может быть всех цветов радуги — чем не повод позаимствовать их умение с помощью свеклы, моркови и зелени превращать привычный белоснежный рис в настоящие яркие украшения и тем самым демонстрировать свои кулинарные таланты? Помните, что рис в японской кухне — это не просто гарнир, он является основным элементом для приготовления суши, его используют в качестве начинки для пирожков и еще он становится просто идеальной составляющих японских похлебок и супов.

  2. где работает последние 14 лет. Согласно Закону о работе временного персонала, организации могут нанимать работников на временной основе на срок не более трех лет.

    По истечении этого периода компания обязана оформить сотрудника в штат, если хочет, чтобы он остался.

    Но по данным Общего союза работников префектуры Миэ, в котором состоит Эджидио, кадровое агентство и фабрика оформляли ее как работающую по договору подряда, в результате чего она проработала более трех лет без обязательств со стороны работодателя принять ее на постоянную работу.

  3. Когда я родила первого ребёнка, я работала в гос.вузе, там условия были неплохие: эти 14 недель платят обычную зарплату. А сейчас я работаю в обычной частной компании, так тут условия похуже, но, к сожалению, именно они и являются нормой по стране: заплатят только 2/3 от зарплаты, и то не сразу.

    По окончании декрета надо будет ещё только заявление подавать. При чём хоть и сижу я сейчас без денег, мед.

  4. Обсуждаемые новости Скоростные поезда «Ласточка» запущены по маршруту Москва – Крюково – Тверь [17] СМИ сообщили об отказе аэропорта Анталии выпустить самолеты «Трансаэро» [64] «Трансаэро» оказалась на грани остановки полетов [86] Аэропорт Одессы прекратил обслуживание рейсов «Трансаэро» из-за долгов [4] В турецком отеле обнаружили тело российского туриста [19] Anex Tour купит украинскую «дочку» «ЮТэйр» [2] В Париже за брошенный окурок на улице будут штрафовать на €68 [15] В литовском городе Каунас для туристов вводится налог на проживание [15] ЕС сделает все возможное, чтобы поток туристов из России в Европу не снижался [43] Зимние европ.

  5. Имею 23.03.2013 Я сотрудница полиции нахожусь в отпуске по уходу за ребенком с 1 апреля написала рапорт о выходе на работу и с 1.04.2013 написала рапорт на часть очередного отпуска за 2013 год в размере 14 дней. Имею 23.03.2013 Добрый вечер.

    Меня интересует, положен ли мне ежегодный оплачиваемый отпуск после декрета. Дело в том что после того как я вышла в декрет, наша организация закрылась и нас уволили с переводом в другое 01.


[top]