Хочу купить машину, которая находится в кредите.Продавец оплачивает на мои деньги остаток кредита и оформляет машину на меня. Как мне удостовериться в том, что продавец меня не «кидает» Нужен любой совет Какие документы мне нужно спросить, как оформляются такие сделки и т. д.

Клара (не в сети), Шаранга10 сентября 2018, 18:38
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (5)
  1. Они могут в течение 5 минут узнать оплатил ли водитель штраф или нет. Самый быстрый и верный метод, как узнать о неоплаченных штрафах – нанести визит в ГАИ. Владелец транспортного средства предъявляет сотруднику свои права.

    На основании этого документа он сообщает владельцу все сведения о выписанных ему взысканиях. Водитель авто получит полную информацию о своих штрафах.

    Он узнает какие были им уплачены, а какие нет. Многие владельцы машин считают этот вид получения информации неудобным.

  2. Схема развода довольно простая – злоумышленники размещают «вкусное» объявление, в котором описывается идеальный автомобиль с весьма заманчивой ценой, при этом сам «аппарат» имеет богатую комплектацию, не бит, не крашен и хозяин у него был один. Увидев такое объявление сердце наивного покупателя начинает биться учащенно, а руки непроизвольно тянутся к телефону.

    Вот тут и начинается «развод».

    Вариантов дальнейшего развития событий несколько.

  3. На месте аварии работает бригада ОАО «ПТС» из 10 человек, а также необходимая техника, – сообщили в городской администрации. Хозяева открыли счет на третьей минуте игры. Однако самарцы не растерялись и друг за другом отправили в ворота соперника две шайбы.

    Отличились Артем Васюков и Артем Евстифеев.

    «Алтаю» удалось сравнять счет до конца первого периода, а во втором команда вышла вперед – 4:2. Последний отрезок игры проходил в условиях жесткой борьбы.

  4. Ведь их действия могут привести к очень серьезным последствиям. оформить кредит в банке; набрать долгов; отнять квартиру; выполнить махинации в интернете; зарегистрировать фирму; получить дубликат документов для совершения различных сделок; управлять кредитными или телефонными карточками; осуществить другие незаконные действия.

  5. И не простых – электронных, поскольку с 1 января абсолютно все страховые компании законодательно обязали продавать полисы ОСАГО через Интернет. Законотворцы рассчитали, что этот лайфхак избавит автовладельцев от ночных бдений и списков под дверями страховой компании. А также лишит страховых агентов-халявщиков возможности наживаться на допуслугах.

    Первая проблема, с которой я тут же столкнулась – как найти страховую, которая продает электронные полисы? На выручку пришел Интернет.


[top]