девочки,давайте раз и навсегда выясним один вопрос…. КТО вы по профессии?

давайте узнаем есть ли среди нас хоть одна гинекологиня : )
.

Евгения (не в сети), Змиевка10 сентября 2018, 22:53
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (5)
  1. В неформальной беседе специалисты Sameta планируют вместе с гостями обсудить* ключевые изменения правил игры в 2017 году, а именно, вопросы налогового контроля за ТЦО, вопросы международного налогообложения, основные события в области антимонопольного законодательства и его применения на практике. В рамках деловой дискуссии эксперты Sameta расскажут об основных изменениях, ожидающих нас в 2017 году в области налогового и антимонопольного законодательства. Алексей Мордовичев .

  2. Налоговые органы часто видят налоговые правонарушения там, где их нет. Это приводит к возникновению налоговых споров.

    Как правило, основными их причинами являются необоснованные действия налоговых органов или их бездействие, например: необоснованный отказ в возмещении НДС, привлечение к налоговой ответственности по результатам налоговой проверки, необоснованная блокировка расчетного счета, выставленное требование об уплате налогов, пени, штрафных санкций, необоснованное списание налогов с расчетного счета организации, уклонение от ответов на письма, заявление и запросы налогоплательщика.

  3. Законодательство о налогах заслуженно считается одной из самых объемных, сложных для понимания и часто изменяющихся сфер права. В месяц может быть до 30 поправок в различные законодательные акты по налогам, обычному гражданину сложно уследить за этими изменениями. Именно поэтому в налоговых вопросах стоит опираться только на советы практикующих специалистов в области налогообложения. В Европейской Юридической Службе собраны как частнопрактикующие юристы, так и бывшие работники налоговых органов.

  4. Для этого они сдают специальный экзамен. Помимо уголовных дел, адвокаты могут вести любые прочие судебные дела: гражданские, арбитражные и административные – заниматься всем тем же, чем занимаются частнопрактикующие юристы и юристы юридических фирм.

    Специалисты юридических фирм, а также частнопрактикующие юристы могут вести любые юридические дела, кроме уголовных: арбитражные, гражданские и административные.

  5. 4 миллиона вместо 37-ми миллионов рублей На помощь гражданам в этой ситуации приходит Земельный кодекс, который в 66-ой статье указывает, что в случаях определения рыночной стоимости земельного участка кадастровая стоимость этого земельного участка устанавливается равной его рыночной стоимости. Могу заверить читателя, что новая кадастровая стоимость всегда выше рыночной, и почти всегда – весьма значительно выше.


[top]