Ребят как вылечить. Не проходите мимо.Подскажите самые жесткие и эффективные средства лечения грибка на ноге нечего не помогает. Очень нужно вылечить нужны любые методы. Желательно без препаратов, народные средства пожалуйста.

Зиновия (не в сети), Еленский10 сентября 2018, 22:42
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (14)
  1. Я решил восполнить этот пробел и дать вам, уважаемые читатели, всю необходимую базовую информацию о том, как открыть мойку. Меня зовут Дмитрий Дубровский, я обучаю владельцев независимых автосервисов и автомоек тому, как получать больше прибыли от бизнеса.

    О том, чему я учу, вы можете узнать из моей книги «Открываем автосервис: с чего начать и как преуспеть» , которая была выпущена издательством «Питер» в январе 2009 года.

  2. между Можайским и Сколковским шоссе(54-55 км мкад внешняя сторона), рядом с ашаном. Качественный современный ремонт и оборудование: 4-е подъемника, пост диагностики, автомойка, новая современная камера (сушилка), заправка кондиционеров. Все виды услуг, уютный холл(60 метров на 2-м уровне) для комфортного ожидания клиентов и гостей. Есть комната отдыха для персонала, комната-приемка, комната для бухгалтерии, оборудованная кухня, раздевалка, современные санузлы.

    Внимание! Есть возможность арендовать полностью все здание 830 метров, под офисы или под комнаты для постоянного проживания сотрудников. Предоставляются каникулы на переезд и раскрутку.

    автомойка в аренду автотехцентр. Оборудован под весь комплекс услуг.Действующий бизнес.Наработанная клиентская база(немецкие и английские авто).

    Парковка на 25 машин.Общая площадь 1300. В рабочем состояний, отличный ремонт.

    офис 60 м, кафе 80 м, склад 200 м, кузовной 260 м, покрасочная 250 м, слесарка 250 м, посты под шинмонтаж, Автомойка 150 м на 4 поста.

    Все коммуникации, телефония, интернет. Стоимость аренды 550000руб.

  3. Конечно, владеть автомойкой самообслуживания выгодно и удобно . так как владелец автомобиля моет свою машину самостоятельно. Спрос на мойки самообслуживания будет всегда востребован по причине постоянного роста машин на наших дорогах.

    Большинство россиян сами с удовольствием вымоют свою машину, контролируя весь процесс самостоятельно.

    Так же преимуществом является небольшая стоимость помывки авто.

  4. Владельцы автомоек отдают явное предпочтение технике из Германии. Техника, сделанная в Германии, лучше подходит под российский климат и отличается высокой степенью надежности. Важную роль играет распространенность немецкой дилерской сети.

    Поэтому арендованное оборудование всегда будет смонтировано и отремонтировано в случае неполадок.

    Есть на автомоечном рынке и итальянские, польские, чешские, испанские технологии.

  5. А все вышеперечисленное находится в таких местах, где землю на продажу найти невозможно. Или – как единственный вариант – участок земли будет стоить такую сумму, которая для среднего предпринимателя будет совершенно неподъемной.(А крупному предпринимателю – нужна она ему, эта мойка?

    Он уж если купит – так все автомойки в городе.

    Сразу.) Право аренды земли под автомойку сейчас продает муниципалитет на аукционе.

  6. Найти такие помещения поможет сайт Биз-Цен, на котором предоставляется актуальная информация по коммерческим площадям в Бизнес-Центрах Москвы. Поскольку аренда помещения под мойку является актуальным вопросом для некоторых предпринимателей, то важно, чтобы они получили достоверную информацию о наличии такого помещения.

    Свежая информация с сайт Биз-Цен позволит найти коммерческую площадь быстро, ведь сайт поддерживает постоянный контакт с Бизнес Центрами.

  7. Говоря простым языком, достаточно один раз вложить в мобильную автомойку деньги, раскрутить ее, до максимума расширить перечень основных и дополнительных услуг и, спокойно получать прибыль. А вот где купить мобильную автомойку, как быстро собрать список документов для ее открытия, а также получить стабильный приток клиентов – читаем далее.

    Практически все начинающие бизнесмены на этапе открытия бизнеса сталкиваются с такой проблемой, как сбор необходимого пакета документов.

  8. Вас интересует аренда склада в Химках — эта подборка специально для Вас.

  9. Продается готовый действующий бизнес. Полностью оборудованный техцентр 650 кв.м. 6 подъемников, сход-развальный стенд, стапель, итальянская покрасочная камера, шиномонтажное оборудование, техническая мойка, компьютерная диагностика и т.д. Высота потолков 8-9 м. Складское помещение, с/у, клиентская со всеми удобствами.

    Также в стоимость входит новый эвакуатор, грузоподъемностью 5 тонн. Прилегающая территория на 10-15 м/м.

  10. Заключить договор аренды участка и получить разрешение на подключение к необходимым коммуникациям. Этот путь будет самым дешевым и простым, но, несмотря на то, нужно помнить, что собственник в будущем может повысить арендную плату. Может настать момент, когда вы не сможете оплачивать высокую арендную плату, будете обязаны ликвидировать свою автомойку, а на вашем месте владелец участка может возвести свою. Аренда земли у государства. В данном случае вы будете защищены законом от различных посягательств на ваш земельный участок и несанкционированного поднятия арендой платы.

    Начинать строительство автомойки нужно после того, как вы арендуете земельный участок у государства. Этот процесс состоит из нескольких этапов, а именно:

    — получение согласования у районной администрации на возможность строительства автомойки на участке.

    Этот процесс может занять от одного до двух месяцев;

    — получение согласования в управлении Архитектуры и Градостроительства, а также получение планировочного и архитектурного задания на проектирование;

    Пройдя все эти этапы, вы сможете арендовать необходимый земельный участок, на котором будет построена автомойка.

  11. Здесь главную роль играет стоимость аренды. Сразу следует отметить, что найти автомойку в аренду в Москве или другом мегаполисе достаточно непросто, так как очень велик спрос и высока цена за аренду.

    Если Ваши возможности пока не позволяют открыть бизнес в мегаполисе, Вы можете начать с Подмосковья, где цены на аренду меньше в разы. Прежде чем снять автомойку в аренду, постарайтесь оставить за собой максимальное количество прав.

  12. Как без больших финансовых вложений стать полноправным владельцем автомойки и получать стабильную прибыль? Аренда помещения под мойку по выгодной цене у нашей компании — прекрасный вариант, который подойдет многим начинающим предпринимателям.

  13. Первый более предпочтителен с точки зрения надежности договорных обязательств, но достаточно длителен по срокам и затратен в плане оформления документов на право аренды. Во втором случае, обычно, само подписание договора происходит быстро, зато найти свободный участок, отвечающий всем условиям, среди выкупленной земли сложно. При этом существуют риски, связанные с дальнейшей работой.

    Собственник может со временем неумеренно поднимать арендную плату, а когда мойка станет популярной и прибыльной, откажется продлить аренду и может воспользоваться уже «раскрученным» местом в своих интересах.

  14. Однако не каждому предпринимателю, хочется тратить время и деньги на постройку, строительные материалы, наем сотрудников по строительной специфике, тогда намного проще воспользоваться услугой » аренда гаражей под СТО в Химках», которая сократит не только время на открытие предприятия, но и значительно ускорит процесс получения прибыли. В зависимости от того, насколько ваше предприятие будет большим, и сколько вы собираетесь в среднем обслуживать автомобилей, можно выбрать не только огромные цеха, но и снять СТО в аренду в Химках, под не большее количество вполне подойдет.


[top]