Юристы? Как лучше открывать юр лицо на автомойку совместно с другом ?

Тамара (не в сети), Липин Бор, Вологодская область10 сентября 2018, 21:39
Вопрос в категории: Гражданское право

Ответы юристов (13)
  1. для собственников должника, так и для кредиторов должника. Адвокат Евгений Тонкий является высококвалифицированным специалистом и грамотным профессионалом, имеющим огромный опыт в сопровождении процедуры банкротства.

  2. Абонентское юридическое обслуживание – это предоставление комплексного правового сопровождения всей хозяйственной деятельности юридического лица и индивидуального предпринимателя на регулярной основе. Заключив договор на абонентское обслуживание, Вы сможете решить проблемы юридического обеспечения своего бизнеса и сосредоточиться на получении прибыли.

  3. Это может быть кредитование среднего или малого бизнеса, а может быть и кредитование крупных корпоративных клиентов. В современной финансовой и юридической практике принято выделять несколько видов кредитных продуктов для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей: • овердрафт (быстрые деньги) — краткосрочный кредит, который предоставляется путем списания с расчетного счета средств, превышающих реальный остаток денежных средств на счете; • кредитная линия (может быть двух видов: возобновляемая кредитная линия, при которой устанавливается определенный лимит кредитных средств, в случае погашения кредита кредитный лимит восстанавливается, и невозобновляемая кредитная линия, в этом случае также устанавливается определенный кредитный лимит, но после погашения задолженности кредитный лимит не восстанавливается); • обычный кредит (юридическое лицо получает сумму заемных средств, размер которой определен в кредитном договоре, для проведения своей финансово-хозяйственной деятельности); • вексельный кредит (комбинированное кредитование, покупка простых дисконтных векселей и дальнейшее их использование при расчетно-платежных операциях); • банковская гарантия (используется юридическими лицами для расчетов с контрагентами, в этом случае банк предоставляет гарантию контрагенту в погашении задолженности юридического лица).

  4. Именно поэтому мы не предлагаем всем одинаковые условия сотрудничества – позвоните и мы разработаем наиболее выгодное предложение юридического обслуживания организации; если в случае возникновения критической ситуации возникнет необходимость в поиске адвоката, может оказаться, что адвокат, за решения вопроса в суде, запросит сумму превышающую размер ежемесячного абонентского обслуживания, а скорее всего это будет процент от возвращенной суммы; штатный юрист может уйти в отпуск, неожиданно уволиться — и вы останетесь без юриста; штатный юрист может нарушить Вашу коммерческую и служебную тайну, перейти к конкурентам; своевременное отслеживание проблем фирмы, снижает значительно расходы на штрафы получаемые в результате проверок налоговых органов, проверок других контролирующих органов, расходов связанных с судебными исками от работников предприятия.

  5. Они не являются юридическими лицами, но имеют печати и официальные бланки с наименованием адвокатского образования и его адресом. Согласно законодательству РФ, учредивший такой кабинет правовед, должен открыть счета в банке и направить в Совет адвокатской палаты уведомление, содержащее сведения о нем, о местонахождении кабинета и способе осуществления связи между правозащитником и Советом.

    Под адвокатские кабинеты можно использовать жилые помещения, находящиеся в собственности учредившего их лица или его родственников, или же жилье, оформленное по договору найма по согласию его хозяев.

  6. Выбор варианта сотрудничества производится самим клиентом исходя из его потребностей и целей. разрешение налоговых споров; услуги юриста в процессе проведения проверок государственными контролирующими инстанциями; урегулирование конфликтных ситуаций между учредителями юридических лиц и иных корпоративных разногласий; консультации и правовое обеспечение финансовой и хозяйственной деятельности; помощь в инициации процедуры банкротства бизнеса в арбитражном суде; сопровождение в ходе заключения сделок по купле или продаже готовой фирмы; разрешение конфликтов, связанных с недвижимым имуществом; юридические услуги при ведении юридическими лицами экономических споров в арбитраже; принятие мер по защите авторства и прав клиента на объекты интеллектуальной собственности.

  7. 1 ст. 2 Федерального закона от 31 мая 2002 года № 63-ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» ) и принадлежит к людям т. н. свободной профессии (подобно частнопрактикующим врачам, независимым журналистам и т.

    п.). Адвокатская деятельность — квалифицированная юридическая помощь, оказываемая на профессиональной основе лицами, получившими статус адвоката, физическим и юридическим лицам в целях защиты их прав, свобод и интересов, а также обеспечения доступа к правосудию.

  8. Консультация адвоката позволит Вам не только получить исчерпывающую информацию по интересующему Вас вопросу, но и выбрать эффективные пути и средства решения Вашей проблемы. Поэтому консультация адвоката – важнейший шаг к успешному разрешению дела Наша юридическая помощь всегда качественна и эффективна >>> Одна из важнейших сфер деятельности наших юристов – сопровождение уголовного дела.

  9. Адвокаты кабинета Ратнера Д.Г. проводят оценку правовых рисков при совершении той или иной сделки, обеспечивают регистрацию выпуска ценных бумаг, успешно защищают интересы клиентов во всех судебных инстанциях, оказывают правовую помощь по иным вопросам ведения бизнеса.

    Подробную информацию о юридических услугах юридическим лицам можно узнать, пройдя по ссылкам в меню, расположенном в левом верхнем углу страницы, а также в разделе «Услуги» на сайте. Комплексный подход к решению поставленных задач.

  10. Позвольте предложить вам оптимальный формат сотрудничества — абонентское юридическое обслуживание в Москве. Цена услуги – ваш комфорт, выгода и юридически выверенные решения, независимо от вида хозяйственной деятельности.

    Стоимость абонентского юридического обслуживания определяется договором и зависит от перечня предоставляемых услуг или количеством затраченного времени.

  11. К таким документам могут относиться договоры, расписки, заявления, свидетельства, чеки, уставные документы и т.п. В ходе консультации постарайтесь рассказать обо всех обстоятельствах дела, даже тех, которые могут казаться вам незначительными.

    Чем больше объективной информации вы предоставите, тем точнее будет правовая оценка вашей проблемы.

  12. Ведь юридическое абонентское обслуживание в Москве может понадобиться любой организации, независимо от того, есть ли в штате собственные специалисты из этой сферы или нет. решение вопросов корпоративного плана любого характера; решение трудовых споров, вопросов трудового права; разработка базовой кадровой документации, постановка учета кадров; решение вопросов налогового права, схемы, консультирование, оптимизация налогообложения и другие аспекты правового сопровождения бизнеса; соблюдение нормативов законодательства по различным сделкам; формирование внешнеэкономических контрактов, проектов гражданско-правовых договоров с зарубежными и российскими партнерами, при потребности с учетом бухгалтерских проводок и налоговых нюансов; соблюдение законодательных нормативов о ценных бумагах; соблюдение нормативов антимонопольного законодательства; планирование и осуществление общих собраний участников (акционеров); консультирование и правовые заключения; сопровождение сделок с ценными бумагами и недвижимыми объектами; правовой аудит; представительство в судебных инстанциях в ходе налоговых, хозяйственных и корпоративных споров; представительство в исполнительном производстве; лицензирование; разработка и исполнение схем защиты от агрессивного поглощения (неблагоприятного поглощения); помощь при банкротстве; помощь при формировании холдинговых структур; составление внутренней документации компании; формирование, ликвидация и реорганизация некоммерческих и коммерческих компаний; формирование реестров акционеров и консультирование по ведению реестров участников эмитентами (не более 50 акционеров); контроль выпуска ценных акций; предоставление других видов услуг согласно договору на абонентское юридическое обслуживание предприятия, организации.

  13. Московские адвокаты нашей коллегии, обладают высокой квалификацией, знаниями и опытом для ведения судебных процессов в экономических спорах любой сложности в арбитражных судах всех инстанций и всех уровней, в том числе и в международных судах по внешнеэкономическим спорам. Мы обеспечиваем юридическое сопровождение в арбитражных судах, включая Международный Арбитраж и Высший Арбитражный Суд Российской Федерации.


[top]